Девченки, подскажите, мож кто знает: что-то мультиварка моя стала в последнее время все недоваривать, приходится по два-три раза один режим соответствующий тем или иным продуктам включать.
если я так делаю - подгорает! у меня такой рецепт - ест муж - который не любит творог! 1 пачка (500гр) бураевского творога (он сухой, не такой водянистый как другие) 2 яйца, на кончике ножа разрыхлитель, немного масла - дно помазать) изюм, сахар 2 ст. ложки, 2 ст. ложки муки или манки. все перемешиваю, в скороварку, режим каша, после того как пропищит давление не стравливаю, а жду минут 10, пока само не упадет. фотку как-нибудь попзже выложу. снизу образуется корочка, НО она не горелая, а если ставлю 2 раза на кашу- получается сухо и подгорает.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
это не мучение - а спортивный антерес! собс-но у меня сейчас духовки нетуууу. поменяли кв, пока купили тока варочную пов-ть.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
если я так делаю - подгорает! у меня такой рецепт - ест муж - который не любит творог! 1 пачка (500гр) бураевского творога (он сухой, не такой водянистый как другие) 2 яйца, на кончике ножа разрыхлитель, немного масла - дно помазать) изюм, сахар 2 ст. ложки, 2 ст. ложки муки или манки. все перемешиваю, в скороварку, режим каша, после того как пропищит давление не стравливаю, а жду минут 10, пока само не упадет. фотку как-нибудь попзже выложу. снизу образуется корочка, НО она не горелая, а если ставлю 2 раза на кашу- получается сухо и подгорает.
а на 1 кашу если ? не доготавливается? у меня тоже долго не было духовки, я даж аэрогриль купила для того чтобы печь (фигня та ещё) вообщем надо экспериментировать )) или не надо ))
панас я себе в Особо Острые хотелки поставила, вот и мучаюсь, толи духовку просить, толи панасик.... но чувствую, что выбирать долго придется... поэтому скороваркой обхожусь... а, пироги и пр. выпечка, у мамы или на даче...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
неее, Кать на одной каше и готовлю... я наверное непонятно написала, раз вопросов столько.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:691
Сообщения: 5116 Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
а я таки сегодня обновила скороварку приготовила в ней плов рецепет в нэте подсмотрела получилось вкусно, только масла многовато по рецепту, хотя и так меньше лила, но я его с готового плова слила потом просто и все, в следующий раз меньше положу а воды на плов получается надо примерно 1:1, на 0,5кг риса у меня 400гр воды было
так, фарш взяла, смешала с сухим рисом, потом обваляла в муке, включила режим "рис", обжарила колобки, потом добавила пол-стакана воды с томатной пастой и закрыла на этом же режиме я чуть всё сразу не схомячила, до того вкусно получилось
Участий в СП:65
Сообщения: 10475 Откуда: Солнечный
Баллы репутации: 88
подскажите, плиз! Можно утром все покидать туда, ну или быстренько (полчаса максимум) подготовить то, что покидать, включить и уйти на работу. А вечером, чтобы ждал готовый ужин? это реально? или надо в процессе что-то делать? Только не каши (мы их не едим) Плов, суп например, тушеное мясо и т.д - такие блюда. Размышляю нужен мне этот чудо-агрегат или нет
Участий в СП:65
Сообщения: 10475 Откуда: Солнечный
Баллы репутации: 88
Еленик писал(а):
когда дома есть плита, мое мнение - она лишняя щас придут и побьют меня
я то только из соображений экономии времени (поставил и ушел) кашки и омлеты там точно готовить не буду. Но вот мясо потушить с течении дня, можно ведь?
Участий в СП:691
Сообщения: 5116 Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
Женя писал(а):
подскажите, плиз! Можно утром все покидать туда, ну или быстренько (полчаса максимум) подготовить то, что покидать, включить и уйти на работу. А вечером, чтобы ждал готовый ужин? это реально? или надо в процессе что-то делать? Только не каши (мы их не едим) Плов, суп например, тушеное мясо и т.д - такие блюда. Размышляю нужен мне этот чудо-агрегат или нет
вот отсюда взяла рецепт плова, на все про все понадобился час, это вместе с приготовлением и подготовкой