Если речь о запасном аэродроме, значит с этим мужчиной вас что-то когда-то давно связывало общее, так? Это или воспоминания, или мечта неисполнившаяся? Так вот, ИМХО, это по-любому возврат к прошлому, а это точно не выход в любой ситуации. Тут нет развития, регрессия какая-то. Так что никаких запасных аэродромов, только начало нового, светлого, чистого и т.д. и т.п. Кроме того, женщина может быть самодостаточной, почему ей так уж необходим мужчина? Для самоутверждения? Ну вот такой период у нее, что нет пока никого, так будет и другой период, это точно!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Белокурая Жози писал(а):
дались вам эти бигуди... мало чтоли брошенных жен, которые при полном параде круглые сутки были?
не получилось по быстрому ответить .... , но все же... про бигуди я имела ввиду сам образ неухоженных женщин, как писала выше, мужчины любят глазами да бывают такие случаи, примером тому моя подруга, умница, красавица, мужики проходя мимо нее челюсти отвешивают, тем не менее муж стал гулять, ему повысили должность, ну а далее как по сюжету романа появились бабки, бабы. Она подала на развод, он люблю - шубу куплю, купил шубу, потом при семейном скандале сжег шубу , развелись понято что не из-за шубы. Подруга первый месяц расквасилась, мы как могли ее встряхивали, вытаскивали в "люди" чтоб не "скисла" и не ходила в бигудях. она взяла себя в руки, ... через какое то время познакомилась с НИМ - вторым мужем, а второй муж у нее я вам скажу у подруги от первого брака двое деток, а второму мужу еще сына родила.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ахха.. как мало вы знаете о мужчинах))) врут про глаза.. мужчины любят сердцем.. Иначе не возникало бы недоумения, как этот красавец взял за себя эту замухрышку и счастлив с ней в браке?)))) Но полюбоваться могут, ага))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
ахха.. как мало вы знаете о мужчинах))) врут про глаза.. мужчины любят сердцем.. Иначе не возникало бы недоумения, как этот красавец взял за себя эту замухрышку и счастлив с ней в браке?)))) Но полюбоваться могут, ага))
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Белокурая Жози писал(а):
тут ведь дело такое, у всех вкусы разные ага, мож кому то я тож замухрышка, а свому мужу красавишна
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Белокурая Жози писал(а):