Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А мне вчера сын заявил, отведи меня в садик, хочу в садик! И вообще так разболтался он со мной за выходные Я уже с ума схожу, все-таки в садике столько энергии уходит куда нужно. А тут... меня не хватает уже
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в кухне ремонт.. посуду мою в ванной, микроволновка стоит в коридоре. мультиварку сейчас в угол коридора на пол поставили, плиты вообще нет..посуда в комнате на комоде стоит..один плюс - посуда грязная теперь в раковине не копится, за неимением оной.. стол тоже занят, едим на табуретках.. сейчас рыбу солила - на стиральной машинке. а потом на полу в тряпочку заворачивала..ромааантика
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Изюмка писал(а):
в кухне ремонт.. посуду мою в ванной, микроволновка стоит в коридоре. мультиварку сейчас в угол коридора на пол поставили, плиты вообще нет..посуда в комнате на комоде стоит..один плюс - посуда грязная теперь в раковине не копится, за неимением оной.. стол тоже занят, едим на табуретках.. сейчас рыбу солила - на стиральной машинке. а потом на полу в тряпочку заворачивала..ромааантика
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Серверное сияние писал(а):
хех....торрент-клиент надо установить, программу специальную, потом эти чего-то там 23кб. открыть и сам мувик скачиваться начнет, потом в даунлоадсе позыришь...там на дискеС или Д.....
Тоже взялась за энто дело ...где его лучше скачать и какой именно? темная я торрентах