Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
спасибо, девочки. Я уверена в том, что если не ныть, не вешать нос и любить себя, то тогда и тебя будут любить и всех твоих детей ( даже если их 15 штук)!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Ната писал(а):
спасибо, девочки. Я уверена в том, что если не ныть, не вешать нос и любить себя, то тогда и тебя будут любить и всех твоих детей ( даже если их 15 штук)!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Ната писал(а):
эх, щас как расскажу!!! я два раза была замужем, у меня дочери от разных мужей. обе они свои родных отцов не знают или не помнят, поскольку те исчезли и не изъявляют желания общаться. сейчас уже несколько лет я живу с третьим мужем. причем мы не зарегистрированы. это не принципиально, просто живем и все, не зацикливаясь на печатях и юридических тонкостях. иногда заходит речь о том, чтобы расписаться, но дальше болтовни пока не ушли)))) при этом я считаю его своим мужем, моя младшая дочь называет его папой, а старшая - по имени. мои дети его любят, уважают и слушают, он любит их, балует и старается. вот как-то так. а мне нравится))
о,Наташ) у меня тож так только меньше на одну дочь и на одного мужа:)
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Понимаю о чем речь. Моя мама осталась в 35 лет с тремя детьми без денег и работы. Через некоторое время(очень нелегкое надо сказать) мама встретила обалденного бывшего военного, у которого своих еще двое было. Боже, какими они были трогательными, когда начали встречаться, сколько нежности и заботы проявляли друг к другу. Так вот, они вместе уже почти 15 лет,за которые испытали многое:и радость,и горе. Дети выросли, а они живут и наслаждаются друг другом. Я счастлива за маму. Для меня человек, который рядом с ней стал Папой. Сделал для меня и моих сестер столько, сколько не делал биологический отец. Так что, все дело в самой Женщине и ее желании жить дальше ради себя,детей и будущего.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Vasilisa писал(а):
А оставаться с мужчиной, который постоянно напивается и избивает женщину и ее детей оставаться не страшно?!
это страшнее, согласна. я не конкретно про вашу ситуацию говорила. а просто на себя примерила ситуацию - трое маленьких деток, и вдруг нет мужа. тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Энжи писал(а):
это страшнее, согласна. я не конкретно про вашу ситуацию говорила. а просто на себя примерила ситуацию - трое маленьких деток, и вдруг нет мужа. тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог.
Ну если все хорошо в семье, то и незачем представлять такую ситуацию. Слава Богу, что через это проходят не все. _family2_