Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Enchantress писал(а):
я не знаю, что писать:) когда рассказываю, люди плакать начинают... хотя сейчас уже все почти нормально...
ну вот - заинтриговала, но я сама по себе человек такой - не лезу в душу, поэтому и спрашивать не буду, раз всё хорошо уже, значит тебя уже будет больше на форуме и это радует
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
я случайно зашла. написала злобный пост, стерла)) браки и дети для женщины- это как кредитная история: значит может быть женой, значит может родить/растить детей. т.е. это плюс, а не минус для последующих замужеств (личных жизней).
ты можешь сказать, что "все будет хорошо?" я каждое утро задаю себе этот вопрос и пока получаю утвердительные ответы:)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а на счет новых отношений с детьми от предыдущего брака, я думаю, что это чуточку сложнее, чем когда женщина полностью свободна и детей у нее пока нет, но это никак не причина того, что отношений уже не будет. просто - как и в случае, когда у тебя нет детей - надо найти своего человека.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Enchantress писал(а):
ты можешь сказать, что "все будет хорошо?" я каждое утро задаю себе этот вопрос и пока получаю утвердительные ответы:)
у тебя и так все хорошо.! даже не сомневайся.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
по поводу новых отношений, не знаю у меня наверное если что-то случится с нашим браком (не дай бог) уже столько доверия не будет к человеку, поэтому если и будут отношения - то только на стороне, без брака, как-то так думаю, а семей с детьми от первого брака знаю очень много и всё у них хорошо, но мне сложно судить со своей колокольни, для меня думаю это было бы ну очень сложно
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Солнцеклеш писал(а):
ты бы не держала тк долго в себе. это тяжело
да ты что:) я в себе - это не про меня:) я с августа просушила мозг всем, кто меня знает и видит:) просто здесь это уж не просто рассказать вам родным, тут же ещё много кто бывает, к сожалению...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
эх, щас как расскажу!!! я два раза была замужем, у меня дочери от разных мужей. обе они свои родных отцов не знают или не помнят, поскольку те исчезли и не изъявляют желания общаться. сейчас уже несколько лет я живу с третьим мужем. причем мы не зарегистрированы. это не принципиально, просто живем и все, не зацикливаясь на печатях и юридических тонкостях. иногда заходит речь о том, чтобы расписаться, но дальше болтовни пока не ушли)))) при этом я считаю его своим мужем, моя младшая дочь называет его папой, а старшая - по имени. мои дети его любят, уважают и слушают, он любит их, балует и старается. вот как-то так. а мне нравится))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Я тоже все пропустила. захватываю только хвост разговора. Знаю многие семьи, где детей от первого брака любят и отчимы и мачехи. Ну, так сложилась жизнь. У дяди в семье он младший. Старшие его братья и сестры от другого брака. Его мать замуж вышла за вдовца с 4-мя детьми. У нее самой (она замуж вышла в 35 лет), детей не было долго( побывала замужем до этого). А в новой семье дядя и родился.