Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
В Уфе есть хоть один нормальный магазин бытовой химии? После Кугуара ничего толкового найти не могу, в мамасане и Купимаме выбор никакой, детское в основном. А так удобно было. Вот сейчас у меня палец перебинтован, папу в магазин не отправить, одна не смогу -ребенок температурит. Нужен порошок и средство для посудомойки. понятно, что не срочно и можно потерпеть без этого, но так много всего через интернет продают- белье, одежду, косметику, еду, а бытовую химию никак. Хоть самой открывай.
интернет-магазин имеется ввиду? насколько я знаю нету.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Девочки, подскажите, кто ходил в сипайлово на ОВЛ (отделение восстановительного лечения), что туду входит, понра ли вам? С пол-ки позвонили сказали,что дают нам путевку на ОВЛ, а что это такое даж незнаю)))
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Всем привет!!! Может я пишу не в ту тему, но я еще только начинающая..... . Может кто-нить подскажет. Где можно в совместных покупках приобрести валенки детские(если есть) и детскую горочку..... Спасибо за ранее за ответ.....
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Шикитека писал(а):
Всем привет!!! Может я пишу не в ту тему, но я еще только начинающая..... . Может кто-нить подскажет. Где можно в совместных покупках приобрести валенки детские(если есть) и детскую горочку..... Спасибо за ранее за ответ.....
валенок нету...а горку какую? для купания..или чтобы кататься? ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, а у нас есть ателье по пошиву и ремонту шуб? Хочу к своей шубке мутоновой пришить как-нить капюшон Бред, конечно, но все же...А то столько лет висит без дела((( А шапку ну никак не могу одевать