Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вышли мы наконец на лыжах, пока во двор просто.. как будто с рождения на них и ездит.. ходила, пока не просекла. что падать весело.. пойдем в лес, как потеплеет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Просила кефир, налила ей в кружке даю, она руку тянет и говорит "Спасибо корова!" похоже это было корове на упаковке щас требовала корову с цветочками... все перебрали, а это масло сливочное оказывается. упаковка разрисованная
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Последний раз редактировалось Алько 12 янв 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Алько писал(а):
Просила кефир, налила ей в кружке даю, она руку тянет и говорит "Спасибо корова!" похоже это было корове на упаковке щас требовала корову с цветочками... все перебрали, а это масло сливочное оказывается. упаковка разрисованная
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Моя распробовала, что такое конфеты... Сама добралась, сама открыла коробку, достала, распотрошила и зажевала. А потом с радостным гиканьем носилась по квартире Только после конфет ничего не ела... Вечером спать головдную пришлось уложить, дралась с ложкой. Лбом ее сбивала
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
отвернулась чай заварить- малышня вылезла из стульчика, подтянула творога банку (я на молзаводе 1кг беру, потому такая тарелка ) и оказывается ложкой неплохо управляется вывод: надо тока не мешать))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Рыжая писал(а):
отвернулась чай заварить- малышня вылезла из стульчика, подтянула творога банку (я на молзаводе 1кг беру, потому такая тарелка ) и оказывается ложкой неплохо управляется вывод: надо тока не мешать))
Off: наш папа сказал, что доча вылитый ваш папа.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Энжи писал(а):
ну какой прикол ребенку читать 1000 раз одни и те же книжки?
. Однажды решила доставить удовольствие ребенку и читать одно и тоже столько сколько хочет. В итоге "три поросенка" прочитала 15 раз подряд!!! Правда у нас упрощенный вариант трех поросят был в стихотворной форме
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Рыжая писал(а):
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
У нас 4(!) зуба вылезли, незаметно так. Дня 3 канючил, с меня не слазил, вчера глянула, а там 3 уже торчат и 4 й на подходе. Вот мамаша,млин! Научился залезать на невысокие предметы самостоятельно, залезет - и стоит довольный. Начал делать что попросишь, двери закрывать, что-нибудь отнести и отдать старшим детям. Пытается засунуть электр.вилку в розетку Скажешь гулять, так на одежду показывает и валенки несёт. Растёт, а мне скоро на работу . Так не хочется, а надо. только бы няню в Черниковке или Инорсе найти. Ни у кого на примете нету?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.