Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Прошла наша очередная патя! Фотки будут позже от нескольких Шрайбекусов. Напишу пока письменный отчет. Огромное спасибо нашей душевной хозяюшке Свете Букиной! Вот когда человек талантлив, он талантлив во всем! Такую вкусную рыбу мммммммммм я уже давно не ела. Светочка с тебя рецептик! Умница, красавица и вот просто замечательный человек!
Еще хочу сказать, что эта патя была действительно сказочная по содержанию! Мы не только дружно ели за почти новогодним столом под елочкой , но еще и пЕли, точнее больше слушали Валерию, которая, тоже, нас не устает удивлять своими талантами! Я думаю подробнее отчет будет проиллюстрирован фотами
Как всегда на подобных сборищах мы составили протокол собрания, на котором решили, что с такой компанией надо собраться еще раз а место встречи следующей пати будем отбирать сурово: пойдем бааальшой компанией к тому, у кого меньше всего выложено квадратиков! Так что Дилара готовься! Олеся следующая по списку!
Завершаем плед к февралю- это крайний срок. Потому что уже надо собрать. Готовые пледы хотим сфотать н а свеженьком снежку, большим полем. Девочки, кто должен: пожалуйста, уже последнее предупреждение! Ну и чтоб уже не завершать на минорной ноте: спасибо всем пришедшим на встречу! Уже все такие родные стали Просто радостно всех видеть красивыми и цветущими! Хорошее начало года, пусть он будет и дальше к нам милым пушистым котенком!
Последний раз редактировалось Фифа 08 янв 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
NETIM писал(а):
Кидаю вам идею Пригласите СМИ на заключительную патю- пусть многомамок по телику покажут!!!
Понимаю Ваше любопытство светNETIM, эти данные строго засекречены! Вопросы обсуждаемые на патях являются собственностью плейдистов и не разглашаются широким массам!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Ирина, спасибо за добродушный отзыв! :-[ Девочки, всем спасибо, что пришли, очень душевно посидели, особенно гитара _song_ Valeri, готовь репертуар к след.пати ;) Ты молодчинка! И зря стеснялась! Ну оччччень люблю гитару и песни под неё (мой муж, кстати, меня не без её помощи покорил ) И правда с этими квадратиками все вы, девчонки, как-то роднее стали, всё-таки не зря говорят, что рукотворные вещи несут в себе энергетику хозяев _vo!_ Регина-Радужный котенок и Юлюся, спасибо за помощь и компанию _heart!_ Ирин, бейлиз долго не стоял, мы его с девчонками того _drinks_ на троих сообразили _russian_ _hahaha_ Ну если на наших патях СМИ будут, то уже так не получится, будет официоз сплошной, имхо _tututu_ Ибо мы стеснительные уж очень, NETIM :-[
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Свете спасибо за гостепреимство Вот так всегда, пока до компа добредешь, уже все хорошие слова разобрали
Свет, какие фотки есть, показывай
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Завтра достану. Сечас пошла
Радужный КотЁнок писал(а):
Прочитала рецепт, вспомнила вкус, захотелось есть Схожу на кухню
И я тоже хочу. Но посмотрев на свое пузо после праздников, воздержусь
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Девочки, я после пати порассмотрела вживую сегодняшние квадратики, которые для меня связаны, спасибо всем большое! Очень красивые! Прибалдела и от фламинго и бананов-кокосов от Веры, от слоника от Степной, аспида от Гузель, от чудо-квадратиков Валерии, от мультяшных зверушек Эляки, слоно-бананчиков Светика Семицветика!!!
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
наконец то и я добралась до компа спасибо всем, кто пришел, спасибо огромное Свете, рыбкаааа дома всех своих растравила сынульке квадратики очень понравились, обнимался с ними весь вечер, забрать не могла я так рада, что выбралась
Спасибо всем огромное! Зашла еще на фотков насмотрелась сижу сейчас улыбаюсь от приятных воспоминаний! Почитала еще рецептик - пожалела что второй кусок рыбки не влез. Следующий раз надо лучше готовиться контейнер взять например , а то зачем то квадратики непришедших тащила
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Юлюся писал(а):
наконец то и я добралась до компа спасибо всем, кто пришел, спасибо огромное Свете, рыбкаааа дома всех своих растравила сынульке квадратики очень понравились, обнимался с ними весь вечер, забрать не могла я так рада, что выбралась
Ирусь, а до тебя мой немного беременный кошак дошел???
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!