Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
купила репейное масло, намазала на голову на час. посмотрим результат какой будет) в прошлый раз густой подшерсток вырос, то ли от масла, то ли от окончания гв)) хотя.. блин, опять не чистый эксперимент - витамины же еще начала пить
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
да и какая из меня блондинка то?! кто-нить представил?
Думаю, как из меня примерно Я парик мерила - платиновый блонд - отлично смотрится,ярко. Главное, оттенок должен быть холодным, без примеси желтизны, можно в синий отлив или в пепельный.тогда и с черными глазами, смуглой кожей - вполне айс получается.Летом совсем короткую стрижку сделаю блонд, хоть для коллекции ненадолго.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
any писал(а):
купила репейное масло, намазала на голову на час. посмотрим результат какой будет) в прошлый раз густой подшерсток вырос, то ли от масла, то ли от окончания гв)) хотя.. блин, опять не чистый эксперимент - витамины же еще начала пить
Не Анель...ну неужели от одного раза вот так вот просто возьмет и вырастет ?
Вот ищо рецептек...Все парикмахеры пользуются.майонез дешовый прованасль на волосы на часик под пакет - дольше не выдержиш, стухнет.Отличная маска, все парикмахеры пользуются.Там все, что надо - жиры для питания, и для блеска уксус, и укрепление, испробовано многими моими подругами.я увы, не могу -т.к.запах выносить не могу. По той же причине никогда и не пробовала луковую маску, я умру просто сразу, а говорят, эффект отменный!
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
я тоже слышала про майонез, но речь шла именно о дорогом, чтоб качественный состав был... можно самим такую маску сделать: яичный желток, оливковое масло, горчица...и никаких регуляторов кислотности и консервантов.
маняша (Легко!!!) Отправлено: Сегодня в 00:46:24 Цитата я тоже слышала про майонез, но речь шла именно о дорогом, чтоб качественный состав был... можно самим такую маску сделать: яичный желток, оливковое масло, горчица...и никаких регуляторов кислотности и консервантов. Автор: Niko Отправлено Нуу да, если не лень, это ж все, что нужно волосам.Жиры для питания, горчица вроде для стимуляции кожи и роста волос...У меня подружки все довольны были, раза за 4-5, волосы крепче и лучше становились, это наши пересушенные, крашеные раз в месяц.У кого натуральные - возможно жирновата маска будет.Я сама пробовала - мои соломенные, всю жизнь без перерыва крашеные - поживее становились, но не могу я запах маенеза выносить, буууээээ Щас пользуюсь маской Эстель, вполне неплохо.