Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мне в позапрошлом году когда у мое мастера окрашивание было 1500 предлагали на дому за 3 тыщи покрасится... мне тогда срочно-срочно надо было, а мастер уехала....но я не пошла,так перетерпела......а щас вон чо делается)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Женя писал(а):
парикмахерская ее на гагарина 74, одно крыльцо с магазином "башмачок" Мастера зовут Люция
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
покажусь тоже
ходила к своему мастеру 5 янв.2011 стрижка +мелирование на корни. отдала 1100 руб. Я сейчас волосы отращиваю, поэтому стрижки как таковой нет, просто кончики убрали сантимерта 2, планирую завиваться на работу ну или если повезет, то укладываться правильно.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Эл спасибо! правда на фотке ничо красивого не видно, кроме, на мой взгляд, красивых полосочек и приличного вида головы а на счет седых волос, мелирова кстати их здорово скрывает... так что Эл подумай, может в ряды блондинок переквалифицируешься
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Moonlight-счастливая! писал(а):
я вот думаю записаться шоль на мелирование Женя, ты тока уточни как называется, по дубльгису глянула на гагарина 74 есть парикмахерская и салон красоты, куда звонить то и договариваться
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
я вот думаю записаться шоль на мелирование Женя, ты тока уточни как называется, по дубльгису глянула на гагарина 74 есть парикмахерская и салон красоты, куда звонить то и договариваться
не помню точно название. если смотреть на дом, то справа, одно крыльцо с башмачком. Слева тоже парикмахерская есть другая.
Спасибо.Не, не злотые, и даже не позолоченные. У самой были косы, у дочи волосы большущие, а так хочется плести красиво. Но вот , к сожалению, не очень умею. Посмотришь, иногда телевизор, такие красивые косы у людей. Хоть бы у кого поучиться.