Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
guzelia писал(а):
Амир поет песню Веры Брежневой ("Я знаю пароль, я вижу ориентир...") : я знаю ворон, я вижу Алексей))))))
Андрей поет :"Я знаю Валентин"
Недавно, утром валяемся просыпаемся, целуемся. Я:"Вот так с тобой лежать самое большое на свете счастье" Он, согласно: "Ага, только ты мне ножку придавила"
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
бешеная мамашка писал(а):
Недавно, утром валяемся просыпаемся, целуемся. Я:"Вот так с тобой лежать самое большое на свете счастье" Он, согласно: "Ага, только ты мне ножку придавила"
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
бешеная мамашка писал(а):
ну ты мамо слоненок
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Сашок - Мама, дай титю. Даша - Саша, как не стыдно, такаябольшая, вон у Кирилаа мальчики маленькие. а титю не сосут уже Саша - и что? я не мальчик. я девочка ваще-то..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Николь - мама, не стриги мне ногти, потом чесаться неудобно!
о5 Николь - хамелеоны разноцветные, потому что микитрируют
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
Сашок - Мама, дай титю. Даша - Саша, как не стыдно, такаябольшая, вон у Кирилаа мальчики маленькие. а титю не сосут уже Саша - и что? я не мальчик. я девочка ваще-то..
Мне так понравилось!
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Rina писал(а):
она у нас супер!за что спасибо Рушане в тысяче первый раз непробиваемая!)) я ужо рассказывала - ходит ребенок с тряпкой в руках по дому и орет "Трахает! залетела!! " няня совершенно виду не показывает, это не ее дело где че ребенок услышал, увидел вне ее присмотра а в себе она уверенна-) правда когда я ей пояснила, что это он кричит "Встряхивает! Разлетелось!" имелось ввиду пыль и крошки, мы убирались до этого) она сильно выдохнула и расслабилась
супер!
а мы болеем ветрянкой, разделись собираемся мазаться зеленкой, сын: -Мам, ты только лицо не маж, ладно? -почему?! -а то я в зеркале только крокодила вижу....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Klio писал(а):
а мы болеем ветрянкой, разделись собираемся мазаться зеленкой, сын: -Мам, ты только лицо не маж, ладно? -почему?! -а то я в зеркале только крокодила вижу....
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Семен 7 лет *мечтательно* (в Рождество и помечтать можно) ...Если бы желание могло исполнится, я бы Ангелу загадал для себя всех-всех бакуганов... и еще, чтобы я всегда выигрывал во все игры!... это нечестно, конечно, но... очень хочется
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Даша ноет по поводу английской сказки, которую я ей вчера включала - да ну, мама, ерунда, я это давно уже знаю, Май нейм из.. Саша - которая до этого собирала мозаику сидела - "май нейм из Даша".. мы - в шоке - повернувшись к ней - она, смутившись - ой. нет, май нейм из Саша!
немая сцена..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл