Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Белокурая Жози писал(а):
Ггг.. это у нас коронный номер часиков так в десять вечера, со слезами в голосе, Мама! дай чего нибудь поесть! а то животик от голода болит!... если при этом присутствуют сердобольные родственники - эффект оглушительный
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а я свой сотовый седня утопила в общественном унитазе
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
А мы сегодня так погуляли чудесно, у нас теперь лес рядом. Красота... Сосны все в инее, солнышко, снег белый, пушистый. Ване на ДР подарили снегокат и лыжи. Завтра пойдем лыжи обновлять все вместе.
any писал(а):
в задний карман небось положила?)))
угу
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
CrazyAngel писал(а):
угу
у меня подружка так же утопила) а потом взяла и достала его из унитаза)) и кстати просушила его несколько дней и после того он еще несколько лет работал у нее. LG это у нее был.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
у меня подружка так же утопила) а потом взяла и достала его из унитаза)) и кстати просушила его несколько дней и после того он еще несколько лет работал у нее. LG это у нее был.
я тоже достала видимо прибывая в состоянии афекта до сих пор кажется что рука воняет у меня нокиа....но не надеюсь что она оклемается муж дал свой старый пока.....а я так долго к изменениям таким привыкаю прям даже не охото его брать. мне недавно кто-то звонил по номеру даже не поняла что брат мой а вот раньше *блин говорю как будто мне 70 лет* все телефону наизусть запоминала хочу обратно свой родноооой
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
CrazyAngel писал(а):
я тоже достала видимо прибывая в состоянии афекта до сих пор кажется что рука воняет у меня нокиа....но не надеюсь что она оклемается муж дал свой старый пока.....а я так долго к изменениям таким привыкаю прям даже не охото его брать. мне недавно кто-то звонил по номеру даже не поняла что брат мой а вот раньше *блин говорю как будто мне 70 лет* все телефону наизусть запоминала хочу обратно свой родноооой
а ты подожди несколько дней, может оклемается еще. тоже не люблю чужие телефоны(( сейчас с двумя хожу, свой и старый мужнин - ну ничего в его телефоне не понимаю
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Энжи писал(а):
блин, муж спит, деть спит, на форуме тишина)) скучно мне
ага и мне