Купили мяч физиоролл,объем 85 см. Он такой огромный,просто жутко спустили его на половину. Думаю на много лет хватит нам его. Так устала,у Даньки постоянно истерики,постоянно плачет,даю глицин,похоже он не помогает. А транквилизаторы давать не хочу. Что делать не знаю
Может гомеопатию какую еще попробовать, чтобы поменьше таблеток разных?
Я его тоже своей старшей даю, безвредный, ага, аминокислота это. Я даю для того, чтобы мозга лучше варила у нее, и как общеукрепляющее, это нам психолог один посоветовал.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мяч купили в Москве,чисто повезло.С мужем мужчина работает,вот он нам купил. Я нашла адрес через инет,заказала,а он там забрал. Я знаю,что Данька на переезд так реагирует,он все ждет,что мы домой вернемся. Сейчас с мужем успокаиваем по очереди.Все таки хорошо,что мы переехали.Муж в шоке от истерик сынули,раньше ведь у нас такого не было. я вот тут сижу,а он сейчас с папой в обнимку.
Да я за Даника переживаю,он же плачет,не может сказать,что где болит,что беспокоит.Догадываюсь всеми правдами и неправдами. Жалко ребенка, но теперь папа рядом,так что будет по легче.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Златовласка, привет! Очень рада, что ты снова с нами. Самое главное, тебе надо успокоиться. Даник чувствует твои переживания, сам нервничает, капризничает и из-за этого тоже, а ты из-за него, итак замкнутый круг. Конечно же ему надо время, чтобы привыкнуть к новому месту, истерик здесь не избежать. Врач мне один советовал глицин по-хитрому давать. По правилам его надо рассасывать, с нашими детками это не получится. Поэтому измельчаешь необходимое кол-во таблеток и между приемами пищи трижды в день пальчиком наносишь/втираешь в слизистую рта (за щеки, в десна, на губы с обратной стороны), но чтобы на язык попало как можно меньше, иначе сразу все проглотит и результата не будет, а так большая вероятность, что глицин всосется через слизистую сразу в кровь и дальше пойдет по месту назначения.
Попроси Даника не кусаться.
Зато вы все вместе, а значит сильнее вдвойне,а это главное.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Златовласка везучая писал(а):
Так устала,у Даньки постоянно истерики,постоянно плачет,даю глицин,похоже он не помогает. А транквилизаторы давать не хочу. Что делать не знаю
может тенотен детский попробовать? нам прописали от стрессов, раздражительности, тревоги. вроде как тоже гомеопатия правда мы еще не пробовали, потому что итак вылечить никак не могу от ОРВи, т.е. итак таблеток и сиропов куча чуть попозже начнем...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Машунечка,солнышко! Спасибо за совет А то думаю,даю три раза в день,а эффекта нет. На ночь сегодня попробую так дать. А то я уже чувствую,что сама начинаю сходить с ума от его крика
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Машунечка,солнышко! Спасибо за совет А то думаю,даю три раза в день,а эффекта нет. На ночь сегодня попробую так дать. А то я уже чувствую,что сама начинаю сходить с ума от его крика
а может валериану или пустрырник подавать ему?? или нельзя такое???
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Как то пробовала,он тогда вообще не управляемый становится. Глицин на самом деле он сразу проглатывает, а его сосать надо.
значит самой выпить. чтоб легче на все реагировать)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Поняла причину истерик Данила. Вчера старший сын с мужем уехали в Уфу. мы остались вдвоем. Даниил успокоился, единственное ходит за мной по пятам,в душе моюсь,он проверяет на месте я или нет Он боится что я его оставлю. Глицин втираю в десна и щеки,нам нравится этот процесс,очень смешно. Вообщем начинаем успокаиваться.Тьфу тьфу чтобы не сглазить.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Наташ-с переездом вас! пусть на новом месте вам всем будет хорошо! и Данил чтоб побыстрее привык к новому месту и тебе друзей там найти чтоб общаться было с кем.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)