Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
у нас тоже дома холодно, я се бабуши купила, тапки такие, из офцы
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
лан, нарисую вам картину маслом и спать пойду.
просто коробка вафельная глючит, тырнет все время вырубается. вот и сижу с компом "на привязи" возле входной двери (на проводочке). В труселях, потому что жарко. А в ботинках мужа - потому что пол холодный, а они близко и налезли.
SunCat писал(а):
лан, нарисую вам картину маслом и спать пойду.
просто коробка вафельная глючит, тырнет все время вырубается. вот и сижу с компом "на привязи" возле входной двери (на проводочке). В труселях, потому что жарко. А в ботинках мужа - потому что пол холодный, а они близко и налезли.
прецтавила
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я когда с мужем токо познакомилась жить вместе мы начали с первого свидания на работу начала ходить совсем не на крашеной (до этого-то жила одна, ночами спала на бигудях, красилась за рулем, стоя на светофорах по пути на работу, благо их было много от ВАЗа до Мира). А с мужем, тогда еще просто мужчиной с которым я проводила все свободное от работы время, ночами-то не спалось, за то утром спали до последнего, потом через ванную сразу в машину и на работу, у него рабочий день на полчаса раньше начинался и я, соответственно, на работу тоже раньше приезжала, мне этого времени хватало на макияж или покемарить чаще второе, а волосы, естественно вообще не укладывала толком. И вот на 2й или 3й день без макияжа мне водитель заявляет: Светлана ......., если у Вас появилась личная жизнь это не значит, что вы имеете право ходить на работу в таком виде!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Светлячок писал(а):
И вот на 2й или 3й день без макияжа мне водитель заявляет: Светлана ......., если у Вас появилась личная жизнь это не значит, что вы имеете право ходить на работу в таком виде!
ха у меня мама красилась всегда сильно, ей дедок 1 горовил всегда, что ж так красишься то сильно(хотя там просто стрелки были), вот она пришла не накрашенная, дедок заходит и грит: мне б такую то такую, мама поворачивается и грит: вы что, это ж я, а он ей: ой, Верочка, вы лучше крастесь
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я выхожу почти всегда с макияжем. Без него кожа очень светлая - спрашивают, не болею ли, что-то побледнела. Тоналкой пользовалась 4 раза в жизни: пробный макияж перед свадьбой, свадьба, фото на КК, и сам КК. Дома обычно без макияжа хожу. мужу, почему-то, так больше нравится.
Зы: дома либо в лосинах и футболке, либо в шортах и футболке. Иногда в платюшке каком-нибудь.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Да, думаю на эту тему можно много говорить)))Впринципе, я стараюсь всегда быть накрашенной дома(тон обязателен), голова бывает и немытой(этим я немного грешу, конечно!но не до степени уж что бы волосы , прошу прощение за выражение,стояком стояли).МЧ больше не устраивает мой внешний вид. Есть у меня одна футболка- не растянутая,нормальная, одна проблема, когда дома был ремонт, я немного вымазалась в краске(белой). При том краска лежит не пятнами, она еле заметная(обтерлась об крашеную дверь).Выкидывать жалко, вот и ношу дома. Он говорит, что она как буд то грязная. Мы даже один день сильно поскондалили из- за этого. Считаю, что у него слишком большие запросы. Я же не могу дома ходить в белой блузке... А продолжая тему внешности, хочу сказать, что сейчас очень удобно, конечно если есть деньги, ходить в салоны, где тебя и вышипают на предмет лишних волос, и маску нанесут, короче на человека станешь похожей((((((только, блин, цены там немеренные Всех с прошедшим рождеством)))