Пока поняла, что вы тут про насморк пишите... У нас на форуме где-то ссыль видела, про то как его за 2 дня лечить, прогревать точки на крыльях носа и точку третьего глаза сигаретой обычной, вообще надо специальную полынную сигару, но грят и обычной сигаретой можно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
Пока поняла, что вы тут про насморк пишите... У нас на форуме где-то ссыль видела, про то как его за 2 дня лечить, прогревать точки на крыльях носа и точку третьего глаза сигаретой обычной, вообще надо специальную полынную сигару, но грят и обычной сигаретой можно.
плин...глаза ить режет от дыма-то))) а дитю-то ваще кайфно будет
себе я уж лучше веревочкой.... а сигаретку так....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Не, ну в аптеке я видела специальные ушные палочки-свечи,наверное, они пойдут, там главное тепло надо точечное, я так поняла. И никакого физического контакта, только рядом с носиком водить вдоль крыльев носа, а потом в области лба (между глаз) подержать, а по времени, как вот сигаретка горит, сколько минут? минут 5?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
АААААААААА Не могу больше, ну что за фикня: завтра у дочки ДР, а у мну настроение ниже плинтуса, пекла пирог - выкинула в в мусорку. Кто кроме меня может испортить простейший рецепт? мужа вообще убить хочу, раздражает. Блин, ну что такое
АААААААААА Не могу больше, ну что за фикня: завтра у дочки ДР, а у мну настроение ниже плинтуса, пекла пирог - выкинула в в мусорку. Кто кроме меня может испортить простейший рецепт? мужа вообще убить хочу, раздражает. Блин, ну что такое
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Калипсо писал(а):
это бесы... до Крещенья будут бесчинствовать. можно в черкву сходить))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а теперь вспомни, как ты три года назад ждала этого дня.. как ночью, засыпая, думала, а не завтра ли? а пирог можно и купить..подумаешь, повод для депрессии... вот мужа за ним и отправь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Изюмка писал(а):
а теперь вспомни, как ты три года назад ждала этого дня.. как ночью, засыпая, думала, а не завтра ли? а пирог можно и купить..подумаешь, повод для депрессии... вот мужа за ним и отправь..
вот Зюмк умеешь ты слова найти. За тортом сама сходила)) Желание прибить мужа не уменьшилось
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Ната писал(а):
Опять бабкины методы испытваете на детях?? Правильно Жози говорит - к врачу надо сначала. Можно и самим промыть, но только если умеете. Я своей промываю, но у меня и дочь постарше, и мед образование есть. Вообще это не сложно, в шприц набрать физ. раствор и в каждую ноздрю над раковиной зафигачить. Потом уже можно капать.
чето промывание нам не сильно помогло. а как вы 2 ноздрю отсасываете? в клинике там спец отсос электрический сразу из второй ноздри сосет. ну и в инете я читала что детям постарше и помладше по раному промывают. думаю я не рискну сама.