Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Привет волшебницы!!! Вырвала пару минут написать вам. Надо вещи разбирать,а то мужа придет и сделает секир башка Я тут уже по тихоньку приживаюсь, выхода нет,муж не отпускает от себя после Уфы будет трудно первое время. Насчет диеты. У меня в ванной зеркало на всю стену сами понимаете,когда вылазишь из ванны клятвенно твердишь"все,конфеты я больше не ем и после 18.00 тоже" Скажу зрелище не для слабонервных.Муж смеется,говорит,че я раньше не догадался повесить такое зеркало. А сам вчера притащил четыре огромных пакета с подарками,ну вот как совместить конфеты и зеркало?
Златовласочка! Привет! Хорошо тебе обжиться на новом месте! Про зеркало - это здОрово, у меня тоже есть большое, но в комнате. Надо тоже в ванную повесить , может поможет в диете...
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Наташка! привет! А зеркало- это хороший стимул перестать есть конфеты. У меня в душевой кабине небольшое зеркало, ужасаюсь уже несколько дней.Ну или в один день сесть, съесть 1-2 кг(а может и больше), а уж потом на них смотреть совсем не захочется! тем более что в таком количестве они точно не усвоятся! Мы из подарков все самое вкусное повыбирали и съели, так что теперь только хожу облизываюсь вокруг полок с конфетами в магазе и обхожу их стороной.Хотя, надо бы прикупить, чтобы было чем полакомиться до 12ти.
Сейчас вот своим девкам кричу: Хотите тетей в гости позовем - в ответ дружное: Да-а-а, а у них дети есть! У мну шампусик есть и коньячидзе пол-бутылки, ну и водка естестно...Че закусывать бум, конфеты?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
Сейчас вот своим девкам кричу: Хотите тетей в гости позовем - в ответ дружное: Да-а-а, а у них дети есть! У мну шампусик есть и коньячидзе пол-бутылки, ну и водка естестно...Че закусывать бум, конфеты?
ага...скока у тебя их там килограммов?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Беспорядка не боитесь, приезжайте, сейчас у мну капец "срач", завтра могу убраться, пропылесосить хоть. Еще предупреждаю, хата маленькая, но уютная, ага, всегда все помещаются, потом еще и удивляются. Мужо тоже добрый, компанейский, не пьет, не курит, а мне пить разрешает. Детей трое, как на линеечке, шумно у нас всегда, но без крови обходится пока.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
Беспорядка не боитесь, приезжайте, сейчас у мну капец "срач", завтра могу убраться, пропылесосить хоть. Еще предупреждаю, хата маленькая, но уютная, ага, всегда все помещаются, потом еще и удивляются. Мужо тоже добрый, компанейский, не пьет, не курит, а мне пить разрешает. Детей трое, как на линеечке, шумно у нас всегда, но без крови обходится пока.
какая прелесть)))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!