Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Серверное сияние писал(а):
звездец подкрался незаметно.... вот и настал тот исторический момент, когда брателло со своей телкой переезжать жить к нам..... как продержаться еще 3 недели,а? через 3 недели переезжаю сама и наконец-то буду жить отдельно.........
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
девочки. ну чего за фигня такая то сопли у ребенка вообще не проходят, тут вроде и сама заболела, кашель и температура непроходящая, антибиотик прописали, пьем, а толку нуль! кашля меньше стало, а сопли так и не проходят! куда податься чего делать
у нас такая же фигня ((( кашель наверное от соплей, появляется в горизонтальном положении больше. и сопли густые и дыхание затруднено. нам аденойдит ставят. мне кажется может это и аллергическое быть. как бы конфеты и сладкое исключить
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне от соплей советовали подышать мыльной пеной от хозяйственного мыла.. тоже. мол, начинаешь чихать.. кто-то так гайморит "вычихал", прям, говорит, куски-ошметки выходили..и прошло..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
мне от соплей советовали подышать мыльной пеной от хозяйственного мыла.. тоже. мол, начинаешь чихать.. кто-то так гайморит "вычихал", прям, говорит, куски-ошметки выходили..и прошло..
а как енто сделать? чет я даже не представляю на себе пойти эксперемент чтоль поставить, тоже сопли на кулак мотаю
Alaya писал(а):
у нас такая же фигня ((( кашель наверное от соплей, появляется в горизонтальном положении больше. и сопли густые и дыхание затруднено. нам аденойдит ставят. мне кажется может это и аллергическое быть. как бы конфеты и сладкое исключить
ну у нас сопли вообще всю осень то больше то меньше! были дважды в 22-й и клинике аллергологии, про аденоидит ничего не говорят, а сопли все равно появляются в НГ не было соплей, а в ночь на второе сильный кашель начался и темпра поднялась и днем полились опять сопли сладкое по-максимому исключили, конечно полностью не получается, но все ж
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Изюмка писал(а):
мне во время беременности советовали дегтярное мыло, намазать прям внутри все, мол, микробы убивает, и ведь реально помогло
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
вы сума сошли все чтоли?? какое мыло? вы хотите сжечь ребенку слизистую??? от каланхоэ такая аллергия может вылезти - мама не горюй!! к врачу, девочки! к врачу на промывания!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Серверное сияние писал(а):
звездец подкрался незаметно.... вот и настал тот исторический момент, когда брателло со своей телкой переезжать жить к нам..... как продержаться еще 3 недели,а? через 3 недели переезжаю сама и наконец-то буду жить отдельно.........
а представь, что не три недели, а год еще надо с ними жить. Тогда 3 недели покажутся мгновением:):):)можно линеечку сделать:)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Опять бабкины методы испытваете на детях?? Правильно Жози говорит - к врачу надо сначала. Можно и самим промыть, но только если умеете. Я своей промываю, но у меня и дочь постарше, и мед образование есть. Вообще это не сложно, в шприц набрать физ. раствор и в каждую ноздрю над раковиной зафигачить. Потом уже можно капать.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!