Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
59,8
З - отварные овощи, кусочек медового торта; О - будет праздничным: оливье, шуба, винегрет, запеченные куриные крылышки, пицца, вино, фрукты; У - надеюсь не будет.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
за вчера, после обеда чуть хомячила : бутер, банан, груша 16.00-18.00 баня, весы там показали чуть меньше 60. про ужин не помню, в кино после 21.00 ела попкорн... без пива. 10.30 кофе, хлеб с маслом, овсяка 12.00 упражнения для попы и бедер(сделала 2-ую половину), тяжело
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
NETIM писал(а):
а что за безжиренный творожный сырок ? подскажи.. я кроме обезжиренного творога ничего найти не могу...
сладкие сырки с изюмом и без, обезжиренные , от Даренки по-моему, 112 килокалорий в 100гр. Я в обезжиренный творог тож полложки сахара кладу, так что..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а я творог с сахаром есть не могу! от сырков меня почему-то выворачивает а муж добрый когда прошу купить творога и он его не найдет покупает мне такие сырки заботится млин
вы таки будете смеяца... но у меня было чорти чо на то, что называется у всех ужином... 17.00 0,33 Хайнеккена (ходили на Туриста-оч.понравилось! и Депп, и Джоли, и Далтон-хоть и постарел,и Беттони... и ее наряды-за исключением последнего платья со спины-уж оч.худые ключицы и лопатки-жууть, и мейк, и вельветовый пиджак деппа-все ультру как обычно понесло...)
19.00 100 гр асти *выдохшегося*, 100 гр 1% кефира, кружок вареной колбаски, кусок запеченной свинины с сырной шубкой- размером со спичечный коробок, 1 кружочек-тонюююсенький картофана попался...1,5 мандаринки *закуска к шампанскому*....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
_writer_ З: чай+мед+сыр+хлебцы зерновые аж 4шт О: овощной салат, кофе с молоком, 3 кусочка тине БФ У: овощи тушенные (цв.капуста, броколи, морковка и чесночок _nyam_) 1 апельсин И я опять заболела _obida_ из носа ручьем, слов уже не хватает, одни ругательства
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
чот со мной не так... но че именно? смотрю грустно свой живот, лежащий на коленках и понимаю,что мышцы-то упругие, а висит кожа, или жир,или че там есть еще...... и куда вот это чудо деть ума не приложу.......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Серверное сияние писал(а):
чот со мной не так... но че именно? смотрю грустно свой живот, лежащий на коленках и понимаю,что мышцы-то упругие, а висит кожа, или жир,или че там есть еще......
это называется упругий пресс под толстым слоем шоколада