В последний раз перед новым годом покрасилась и постриглась содрали 2050р((( то ли цены перед новым годом подросли, то ли меня обманули(((( Да и рещультат не особо радует, какой то черный что ли цвет получился.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ягодка))) писал(а):
В последний раз перед новым годом покрасилась и постриглась содрали 2050р((( то ли цены перед новым годом подросли, то ли меня обманули(((( Да и рещультат не особо радует, какой то черный что ли цвет получился.
ну если это тот цвет-что на конкурсном фото-то оч.хорошо!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о, ятоже сама. у меня же однотонный цвет-сложно напортачить. стрижка 600-но как длинные волосы стали, стригусь 1 раз в 2 месяца-благо парикмахер супер-стрижка долго форму держит!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня стрижка плюс мелировка частая и мелкая почти по всей голове - итоге 550 а потому что в Нефтекамске)) тут все услуги дешевые))) такси обычная цена 30 по городу, новогодняя 40
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
any писал(а):
у меня стрижка плюс мелировка частая и мелкая почти по всей голове - итоге 550 а потому что в Нефтекамске)) тут все услуги дешевые))) такси обычная цена 30 по городу, новогодняя 40
ну вот я поэтому же стригусь в Ишимбае - просто обновить лесенку - почти любой парикмахер может зы. у нас такси 50 рублев)
Ой, девачке)) мне так краска Матрикс нравится - после нее волос блестит до следующей окраски))
Кстати да, про Матрикс поддержу,хорошая краска. Меня ей очень долго красили лет 8 назад, и для колорирования очень хорошая серия была у них, стойкая. Щас парикмахер на Эстель продукцию перешла, ну тож ничё, волосы в норм.состоянии, а красить стараюсь каждый месяц( блин, все равно получается через полтора мес, всегда времени нет)Маска неплохая есть Эстель в зеленой банке и дешовая совсем, рублей 300 что-ли, и блеск брилиантовый нравится.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
На окраинах города дешевле:-) Мне где-то тысяча с чем-то в один цвет красить и стричь обходится, 2тыс с копейками - колорирование, аж 3 цвета Никто не верит, что так дешево такой результат! Колорирование - вот постоянно бы делала, но времени надаааа....аж часа 3! потому редко мне такое счастье.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
о, ятоже сама. у меня же однотонный цвет-сложно напортачить. стрижка 600-но как длинные волосы стали, стригусь 1 раз в 2 месяца-благо парикмахер супер-стрижка долго форму держит!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Поганка писал(а):
На окраинах города дешевле:-) Мне где-то тысяча с чем-то в один цвет красить и стричь обходится, 2тыс с копейками - колорирование, аж 3 цвета Никто не верит, что так дешево такой результат! Колорирование - вот постоянно бы делала, но времени надаааа....аж часа 3! потому редко мне такое счастье.
мне на моей окраине 1,5тыщей посчитали только покраску, а плюс еще и стрижка ...это у меня еще и волосы короткие... в-общем даже под новый год жаба победила.. деньги кончились
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
я много лет красилась и стриглась у одного мастера, очень хорошего на дому. Стрижка (кончики по прямой) + мелирование было 2 года назад 2 тыщи. Сейчас сменила мастера, за все про все около 700 рублей Я прям балдею, так аккуратно все делает, еще и косы плетет, просто молодец! У нее своя парикмахерская в сипайлово. Всем советую
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Женя писал(а):
я много лет красилась и стриглась у одного мастера, очень хорошего на дому. Стрижка (кончики по прямой) + мелирование было 2 года назад 2 тыщи. Сейчас сменила мастера, за все про все около 700 рублей Я прям балдею, так аккуратно все делает, еще и косы плетет, просто молодец! У нее своя парикмахерская в сипайлово. Всем советую
имя сестра имя! хаза ксива гонорар
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Серверное сияние писал(а):
я наверное, самая транжира.... за 2500 крашусь и стригусь....... но раз в 2 месяца....... меня 3 цветами,правда, красят, чтобы ровно получилось.....
Я тихонько постою тогда в сторонке со своими 3-мя тыщами в месяц за окраску Но зато волосы реально блестят до следующей окраски и цвет не стандартно-рыжий, а каждый раз новый, интересный. Мастера своего не поменяю ни за что. Правда бюджет мой пока кайфует - я до 3 триместра краситься не буду, в начале февраля опять начну
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
Я тихонько постою тогда в сторонке со своими 3-мя тыщами в месяц за окраску Но зато волосы реально блестят до следующей окраски и цвет не стандартно-рыжий, а каждый раз новый, интересный. Мастера своего не поменяю ни за что. Правда бюджет мой пока кайфует - я до 3 триместра краситься не буду, в начале февраля опять начну
постой,постой))) как мой мастер цены поднимет, я рядышком встану)))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!