Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
А мы сегодня с сыном анализы не пошли сдавать... Он так сладко спал, что жаль его было в такую рань будить...Все откладываю этот поход... Вот думаю, может на дом вызвать?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
дифчонки, запамятовала я, в какой темке был разговор про Канаду...так вот, удравшая туда подруга согласилась пояснить, что да как делается...ее профиль в Контакте http://vkontakte.ru/id2243523...я ей ссылку на ММ дала, может, и сюда придет поболтать...зовут девушку - Юля
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я вчера проверяла себя на прочность,смогу ли я день без инета прожить.....до 14 дня держалась,потом пошла сп проверять,млин....но еичего не писала,тока одним глазком)))) за то сенни есть над чем посидеть))))почитать/)))
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Сгоняли мы к аллергологу на Галле. Она нас отправила к инфекционисту на Карла Маркса (ну то есть направила), сказала часы приема его даже. Звоню в единую регистратуру - и, о чудо!, есть запись как раз через час, доехать успеем. В общем, приезжаем мы туда, часы приема подправлены в расписании.. Регистраторша отвечает, что инфекционист уехала на отчетное совещание... И добавляет сочувственно - она только вчера узнала, что у нее совещание седня будет! Мля, а вот сообщить об этом тем, кто сегодня записан?! Я-то ладно, час назад записалась, но все равно - поликлиника должна же отчитываться перед диспетчерами службы единой регистратуры об изменениях в расписании врачей!! Зато в парке Якутова погуляли, погода хорошая. А на обратном пути ребзь уснул на руках и мама (Шварценеггер, завидуй!) тащила ее на руках (через плечо же не перекинешь спящего ребенка).
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
А мы сегодня с сыном у стоматолога были. Медосмотр проходили. Оказывается, у нас два зуба не хватает... Правда, обнадежили что кода постоянные пойдут, они "вылезут". Через год велели прийти, показаться опять. Обидно, что это "4-ки"...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а я сени поехали в отделение сбера,что в начале гагарина....прихожу,работают два контролера и тьма народу... я с ребенком ездила...в очередь встала в 11-35...стоим,около одного окна бабуся встала и заняла его мин на 40,остался один контролер на кучу народу...кто то сказал,мол с ребенком иди без очереди,и тут же ощутила на себе десятки недовольных взглядов....думаю,достаю....жаль что на тот момнт не было зав этого отделения....ох,я б ей мозх то повыносила....вместо 4 окон тока два работают при такой очереди...вообщем вышли мы оттуда в 12-30....больше в это отделение сбера не поеду
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ой-это около нас сбер этот. я часто туда хожу и видела максимум 2 работающих контроллера, хотя сбер рассчитан на 4. очень редко когда там нет очереди. а в кассу то вообще запаришься стоять _crazy_
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 16 апр 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.