я тоже хочу в сауну мужа никак уговорить не могу, посмотрим да посмотрим наверное не хочет меня своим друзьям показывать в полураздетом видешоб не завидовали, а вдвоем ему скучно видите ли
я тоже хочу в сауну мужа никак уговорить не могу, посмотрим да посмотрим наверное не хочет меня своим друзьям показывать в полураздетом видешоб не завидовали, а вдвоем ему скучно видите ли
Срочно тебе нужен НОВЫЙ купальник, или татушечка на пупочке, или еще че-нить отмочить, ага!
девочки, моя доча как оказалось боится деда мороза 31 ходили на утренник ко мне на работу. как тока ДМ зашел в зал, моя в рев, залезла на меня вцепилась будто клешнями и не слезала пока тот не ушел :o вот интересно чего случилось такое в садике на утреннике? там вроде воспитатели говорят не плакала но стих не рассказала................а ведь в прошлом и позапрошлом году ничего подобного не было
Они похоже все в 3 года только начинают понимать, что Дед Мороз - это мужчина Моя тоже начала его бояться, даже стишок не захотела рассказывать, говорит, что у него борода большая и глаз почти не видно, и говорит он так громко, племянница (чуть больше 3-х) тоже пряталась.
Они похоже все в 3 года только начинают понимать, что Дед Мороз - это мужчина Моя тоже начала его бояться, даже стишок не захотела рассказывать, говорит, что у него борода большая и глаз почти не видно, и говорит он так громко, племянница (чуть больше 3-х) тоже пряталась.
А моя мелкая кота-дядю забоялась, из-за маски на лице, видать, дите боиться. Все представление у меня на коленях с зажмуренными глазками просидела.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а моя так серьёзно - и почему в детском садике ДМ в красном костюме был (причём во все года, во всех 3ёх садиках, в кот. дочка ходила, был именно в красном) а вот в молодёжке на представлении в синем? ну пришлось сказать, что испачкался наверное за новый год ))))))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Девочки, на каком катке есть прокат коньков совсем мелких размеров 27-28? Сегодня пошли все на каток, мы с мужем на коньках да и все вокруг, а дети нет. вот и подняли истерику, не интересно им было. Мне все сними-сними. А я кататься хочу, хотя я как корова на льду, пытаюсь научиться. Пришлось уйти, зато потом вдоволь на горках накатались, еле домой ушли.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Велида писал(а):
Девочки, на каком катке есть прокат коньков совсем мелких размеров 27-28? Сегодня пошли все на каток, мы с мужем на коньках да и все вокруг, а дети нет. вот и подняли истерику, не интересно им было. Мне все сними-сними. А я кататься хочу, хотя я как корова на льду, пытаюсь научиться. Пришлось уйти, зато потом вдоволь на горках накатались, еле домой ушли.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Кисточка писал(а):
А моя 5 летка хвастается всем , что она рассказала стишок и ее дед Мороз поцеловал ( я правда не видела)