Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Златовласка везучая писал(а):
Солнышки мои!!!! Я доехала все хорошо! Спасибо огромное моим подругам,которые пришли днем и быстренько помогли собраться. У Даника началась истерика,когда стали выносить вещи из квартиры. поэтому собирались как метеоры. Всю дорогу на мне висел Данюшка и кошка,потом подключился кот. Было тяжело,но терпимо.Конечно после Уфы очень тяжело приняла город. Очень похож на Магнитогорск. Но видя счастливые глаза мужа,понимаю,что я выдержу все. Он заглядывает мне в глаза и спрашивает" не нравится,да?" Было очень тяжело прощаться с подругами спасибо что есть интернет Так что,я снова с вами,но пока только по вечерам.Муж просит создать в квартире уют,а на это потребуется время!
мммм...как преобразилась.....))
зато вы вместе! это самый жирный плюс! удачи на новом месте!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнышки мои!!!! Я доехала все хорошо! Спасибо огромное моим подругам,которые пришли днем и быстренько помогли собраться. У Даника началась истерика,когда стали выносить вещи из квартиры. поэтому собирались как метеоры. Всю дорогу на мне висел Данюшка и кошка,потом подключился кот. Было тяжело,но терпимо.Конечно после Уфы очень тяжело приняла город. Очень похож на Магнитогорск. Но видя счастливые глаза мужа,понимаю,что я выдержу все. Он заглядывает мне в глаза и спрашивает" не нравится,да?" Было очень тяжело прощаться с подругами спасибо что есть интернет Так что,я снова с вами,но пока только по вечерам.Муж просит создать в квартире уют,а на это потребуется время!
Молодец!!!!
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну и здорово! самое главное-на месте, уют это уже не сложно!
Златовласка - Наталька, здорово, что нормально доехали, рада, что теперь вместе с мужем. Это же так здорово!!! Ну а быт-уляжется, наладится. И здорово,что есть интернет и хоть и по вечерам - но ты будешь с нами.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Наташенька, очень я рада за тебя, теперь ты рядом со своим любимым и вам двоим все по плечу! Удачи на новом месте, все сложится, все будет замечательно!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Поехали сегодня в Олимпик, как раз в самый пик в 2 часа. Тюбинги сказали еще час в очереди ждать, обломались, прогулялись там немного и домой уехали. Щас на каток поедем.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
у меня ребенок не выдержал испытание последним НГ подарком. я основную массу выгребла 6-7 конфет оставила ей, думаю съест потихоньку. Но все конфеты развернула, некоторые надкусила... и все прижав к груди носит по квартире, раскладывает, снова собирает в охапку отобрать не получится
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa