Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
кстати, в гафури посмотрела "трассу для тюбинга"... стояла, смотрела на нее, не знала как реагировать: сначала натыкаешься на сколоченную из досок стену, которая одновременно и лестница, очень крутая (как туды с таблеткой залезать? ). Потом за этой стеной - трасса... Это вообще песня: длинная полоса льда, по бокам заборчик из досочек, об который очень классно долбануться башкой или ноги обломать, если развернет... А рядышком кособокий вагончик с хмурым дядькой и карикатурой на "таблетку". Ессно, никакого подъемника. В общем, обратно топала со смехом: такую бы картинку в рекламе по ТВ пустить...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Солнышки мои!!!! Я доехала все хорошо! Спасибо огромное моим подругам,которые пришли днем и быстренько помогли собраться. У Даника началась истерика,когда стали выносить вещи из квартиры. поэтому собирались как метеоры. Всю дорогу на мне висел Данюшка и кошка,потом подключился кот. Было тяжело,но терпимо.Конечно после Уфы очень тяжело приняла город. Очень похож на Магнитогорск. Но видя счастливые глаза мужа,понимаю,что я выдержу все. Он заглядывает мне в глаза и спрашивает" не нравится,да?" Было очень тяжело прощаться с подругами спасибо что есть интернет Так что,я снова с вами,но пока только по вечерам.Муж просит создать в квартире уют,а на это потребуется время!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Златовласка везучая писал(а):
Солнышки мои!!!! Я доехала все хорошо! Спасибо огромное моим подругам,которые пришли днем и быстренько помогли собраться. У Даника началась истерика,когда стали выносить вещи из квартиры. поэтому собирались как метеоры. Всю дорогу на мне висел Данюшка и кошка,потом подключился кот. Было тяжело,но терпимо.Конечно после Уфы очень тяжело приняла город. Очень похож на Магнитогорск. Но видя счастливые глаза мужа,понимаю,что я выдержу все. Он заглядывает мне в глаза и спрашивает" не нравится,да?" Было очень тяжело прощаться с подругами спасибо что есть интернет Так что,я снова с вами,но пока только по вечерам.Муж просит создать в квартире уют,а на это потребуется время!
Наташа, все хорошо будет. Здорово, что нормально доехали. Обустраивайся.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.