Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я лиераком пользуюсь и тьфу тьфу пока ниче нормально..сейчас 34-ая...с 28 недели примерно.. а до этого 9 месяцев кремом.....я думаю это от кожи все таки зависит..
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Девочки, у меня кожа на животе облазиет (как там это слово то правильно пишется)!! Эт нормально чтоль после беременности? прям около пупка, сморщенная была, а сегодня смотрю прям реально под ней светленькую видно, а старая чешуйками сходит....
Sushi писал(а):
Девочки, у меня кожа на животе облазиет (как там это слово то правильно пишется)!! Эт нормально чтоль после беременности? прям около пупка, сморщенная была, а сегодня смотрю прям реально под ней светленькую видно, а старая чешуйками сходит....
Sushi писал(а):
ето нормально я так думаю)))) во всяком случае у мя вся кожа с живота слезла старая. примерно чз неделю понеделю хде-то
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Sushi писал(а):
у меня ничего не слазило и сморщивалось! вообщем родила и как было до родов и беременности так и осталось
Баллы репутации: 1
у мня в первые месяцы бер-ти на животе растяжки н появились, до этого худела, причем кг на 3-4 но резко, появились немного на бедрах, та они там и есть, практически не видно их уже..
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Порекламирую чуток Косметик-клуб. У них в арсенале есть действительно эффективные методы борьбы с растяжками. Занимается проблемами сама хозяйка - косметолог Малых Лилия Романовна. Надо записаться к ней на консультацию именно по этому вопросу, результат будет, это не просто маслом помазать. Вот. http://cosmetic-club.ru/
Баллы репутации: 41
Ole писал(а):
Порекламирую чуток Косметик-клуб. У них в арсенале есть действительно эффективные методы борьбы с растяжками. Занимается проблемами сама хозяйка - косметолог Малых Лилия Романовна. Надо записаться к ней на консультацию именно по этому вопросу, результат будет, это не просто маслом помазать. Вот. http://cosmetic-club.ru/
а я всегда было уверена, что нет средств от растяжек. Недавно по телевизору показали сюжет по борьбе с растяжками в косметологии. Там луч какой то задействован. Перед процедурой на зону с растяжками делают местный наркоз... и действительно, результат есть...
Здравствуйте! Мне 26.В конце ноября 2010 года родила ...и теперь не могу избавиться от растяжек!Подскажите женщины какие существуют средства избавления от растяжек..ато самой даже неприятно смотреть на себя в зеркало..муж пока молчит, понимает, что у меня очень сложный период..но думаю скоро начнется(он у меня привереда - любит что бы я всегда была красиво одета, накрашена и подтянута)!Времени на физ. занятия нету, поэтому нужно средство что бы быстро и без лишних хлопот!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
теперь я спрошу - чем пользовались от растяжек во время беременности? (засекла на животе и груди по 1 шт пока что длиной миллиметров по 5, но тенденция мне не нравится - со старшими на животе и груди вообще не было растяжек - только на бедрах)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
теперь я спрошу - чем пользовались от растяжек во время беременности? (засекла на животе и груди по 1 шт пока что длиной миллиметров по 5, но тенденция мне не нравится - со старшими на животе и груди вообще не было растяжек - только на бедрах)
Ничем, ни разу. Ни одной растяжки. ИМХО, но если есть склонность, то они будут, хоть чем замазаться
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Согласна с Птахой, очень сильно от кожи зависит. Но мазать все равно нужно. У меня вот очень тонкая сухая кожа, склонная к растяжкам и прочей подобной ерунде. Сейчас каждый день мажусь Веледовским маслом от растяжек. Мне нравится. Кожу в любом случае увлажнять нужно, она так более эластичной становится. Масло для этого лучше всего подходит имхо.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вы не совсем верно поняли вопрос. Вот если бы вчера зайдя в аптеку, я обнаружила Саносан, которым я с девочками пользовалась, то вопросов бы не было. А у меня такое ощущение, что его сейчас вообще нет Вот и думаю - а что брать? В 36.6 вообще только их продукты. Взяла какой-то крем "добрая забота" для профилактики растяжек, по принципу "хоть что-то", но по ощущениям, запаху и опыту пользования "их" продуктами - обычный увлажняющий крем. Еще взяла некий Ла-Кри от зуда и раздражения (это уже в Фармленде), но в том, который у нас рядом уже нижний ценовой сегмент весь за праздники видимо съели - есть только мустела за 1.5 тыс и авент за 700 руб. Есть еще масло какое-то, вроде даже говорят, что хорошее, но что-то мне масло брать не хочется - вся одежда и белье в нем будет, крем как-то привычнее наверное... Меня во всем этом деле на самом деле смущает одно - кожа становится все более и более сухая...
Рузана- масло никак не может увлажнять кожу- это только питание, если пользоваться исключительно маслом, кожу очень сильно пересушить можно. Маслами пользуются исключительно на влажную-мокрую кожу.