У нас в том году 31 декабря тоже знакомые в аварию попали, но к сожалению с летальным исходом(( Вот теперь всем праздник, а для её мужа это поминки(((( жену поминает (((
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
А мы ночью проводили старшую дочь в Москву ( дороги пустые, в аэропорту суета, люди спешат смешные кто куда, собак везут несчастных)), днем сходили с младшей в кино на Хроники Нарнии, потом пошли в кафе Иней ( прикольно!!)) улопались мороженого, напились коктейлей молочных.... пошатались по магазинам.. такой хороший, приятный день!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Мамба писал(а):
у меня вышло скачать чегототам на 23 кб, чет скачивает и не открывает Я канеш уже по второй ссыли скачала, но все равно интересно
бывает такое, когда закачка новая, а значит раздача только с одного компа (просто ещё никто не успел скачать, чтоб потом раздавать) вот ушёл-выключил комп раздающий - и встала раздача )))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамба писал(а):
у меня вышло скачать чегототам на 23 кб, чет скачивает и не открывает Я канеш уже по второй ссыли скачала, но все равно интересно
хех....торрент-клиент надо установить, программу специальную, потом эти чего-то там 23кб. открыть и сам мувик скачиваться начнет, потом в даунлоадсе позыришь...там на дискеС или Д.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Серверное сияние писал(а):
хех....торрент-клиент надо установить, программу специальную, потом эти чего-то там 23кб. открыть и сам мувик скачиваться начнет, потом в даунлоадсе позыришь...там на дискеС или Д.....
вооот, этот же товарисч уфанет меня за программкой то и отправлял, ток там по ихней ссыле та же хрень, скачивает и не открывает, пошла дальше искать значицца
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Мамба писал(а):
вооот, этот же товарисч уфанет меня за программкой то и отправлял, ток там по ихней ссыле та же хрень, скачивает и не открывает, пошла дальше искать значицца
тады дожна быть там закладочка - как скачать - всё подробненько написано, и торрент-клиент тоже должен быть предложен
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Девочки. У меня тут идея выродилась... Пельмешек захотелось, самодельных... Может патю замутим, пельмешную? :-\ а то все эти роллы-пиццы уже поднадоели Сядем, всем миром налепим, наварим, да с водочкой...........пошла слюни подтирать.....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ната писал(а):
Девочки. У меня тут идея выродилась... Пельмешек захотелось, самодельных... Может патю замутим, пельмешную? :-\ а то все эти роллы-пиццы уже поднадоели Сядем, всем миром налепим, наварим, да с водочкой...........пошла слюни подтирать.....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Ната писал(а):