Да ладно, не переживай. Мы вот завтра к свекрови в гости едем в деревню (а я не хочу туда). Там ребенка я все время на руках держу, а она у нас совсем не маленькая, 15кг, т.к. пол холодный, она везде лезет, то в помои, то в лужу какую-нибудь (у них там на кухне и зимой лужи бывают...), то к плите, то к плитке....сплошной гемор! А не поехать нельзя. Бабушка (свекровь) по ним соскучилась.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У нас у свекрови хоть и дом нормальный, но полы страшно холодные. Я стараюсь обувать ребенка, хотя он и раздевается, воюем. Но у тебя она маленькая еще, не понимает. И еще там если не есть, то начинают моск выносить.
Мне вот тоже....Только из еды у них всегда - сало, огурцы соленые, ватрушки, сметана и яичница. Наборчик еще тот, вообще такое все _bve_, но чай с молоком канеш попью. Ой вот вспомнила, как беременная там все время летала, как птица, , капец!
Я уже так и делаю! И готовить сама там пытаюсь, только обижается ведь она, моим хлебом, мол, не побрезгуй. А я потом с печенью своей загибаюсь от кусочка сальца.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Вот у нас тоже почти обиды. Потому что я много чего не ем. Нувот, например, я не люблю бульон гусиный, ненавижу даже запах. Но она каждый раз хоть мааленький кусок да добавит. Вот я не ем,а она недовольна. зы. у нас тут тема уже другая пошла
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ОТЧЕТ, ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ, ПРЯМО ДАЖЕ НЕ ОХОТА ОТЧИТЫВАТЬСЯ, НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ, + НЕБОЛЬШОЙ ВОЗВРАТ К СЛАДКОМУ, ЭТО ПОЗАВЧЕРА ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД( 4 ДОЛЬКИ)+ СУХАРИК И 2 СУШКИ С ЧАЕМ. НО ЭТО ПОЛ БЕДЫ ЕЩЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ САЛАТЫ, КОЛБАСА, ПЛОВ. ВЧЕРА ПРАВДА ПОСКРОМНЕЕ З КОЛБАСА +СЫР О ПЛОВ У КАПУСТА С ГУЛЯШОМ НО ВСЕ РАВНО ВЕС ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ НЕ СДВИНУЛСЯ НИ КАПЛИ
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у нас тоже гости каждый день))) но сегодня - вместо гостей будет прогулка с ребенком на санках :)
Отчитаюсь З - запеканка творожная, сгущенка, чай с мол 2-й З - испекла хлебушек свежий, слопала 2 кусочка со сгущенкой и чаем О - суп с индейкой и овощами, 2 стаканчика молока, пара ложек квашеной капусты потом _spim_ полдник - 1 яблочко, чай с молоком У - домашний творожок с тертым яблоком и черносливом, стакан воды, кусочек грейпфрута
вечером были в гостях - бокал красного сухого вина, 1 груша, отщипнула шарлотку и дома съела немного тертого пармезана
Последний раз редактировалось VerSe 07 янв 2011, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
А я вернулась из деревни, - вес обратно весь тут. Теперь надо опять его вниз как-нить... Сегодня ездила в бассейн со старшей дочей, завтра в планах - коньки!