Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Larus писал(а):
А у меня вот вопрос к высоким девушкам. Вы где себе джинсы покупаете? Все поистрепались, а в магазинах ничего нетуть.
я не отвечу - давно джинсы не ношу, щас всё моё - это утяжки (ну не щас а чуть раньше) а в стройном состоянии покупала на сипайловском - хорошие лекала и размеры были, можно было подобрать так, что по росту ничего отрезать-обрабатывать не надо было, всегда у одной и той же женщины брала, а вот мужу повадились в просторе брать
Я б хотела еще см.10 росту (162 свой) Тогда можно было б и не худеть И платья с асоса правильно бы сидели, ато вечно на 10 см длинее, чем на фотках получается.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
раньше, я себе джинсы заказывала по немецкому каталогу, там специальные размеры L для высоких девушек более 172см, дороговато выходило, но носила с удовольствием. Теперь хочу попробовать по какому-нибудь другому каталогу тоже заказать, самое главное чтобы длина по боковому шву была около 112 см. А на рынке искать тухлый номер, только кажется, что на высоких, на самом деле я еще не находила, только время зря тратила,вот. Может кто еще подскажет, мне тоже актуален этот вопрос, для джинцев с оЩЩень длинными ногами?
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Лилия писал(а):
дык этож клёва, радоваться надо, не понимаете свего щастья девушка, вот с попой в объёме 118см точно не до секси гардероба )))
Лиль, а ты пробовала вакуумный массаж, для убавления Щастья в области бедер попы , я периодически делаю, не очень быстро, как хотелось бы, но объемы уменьшаются
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Вот тут то и засада, что не всегда до секса в гардеробе. Работая в банке, это даже наоборот не плюс. Ни одного костюма готового приличного не купишь. А горнолыжка, там тоже засада.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Синеглазка писал(а):
Лиль, а ты пробовала вакуумный массаж, для убавления Щастья в области бедер попы , я периодически делаю, не очень быстро, как хотелось бы, но объемы уменьшаются _russian_
гыгыг а чо делать тады с грудью того же размеру ))))) мне только одна дорога диета+фитнесс в комплексе ))))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
у меня муж 1,8 и всю жизнь над моим "метром в кепке" издевается... эх, вот я бы отомстила за все смешки развернулась!!!
Мой тоже 1,8. Я на каблуках почти с ним вровень. Обзываю мелким Честно говоря не представляю себя рядом с мужчиной который меня ниже. Я же девушка а не статуя свободы.