Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, спасибо вам огромное за то, что вы есть! нам - -т-т-т - лучше, сегодня дежурит наш врач, говорит, возможно после праздников выпишут, да я и не тороплюсь, лучше здесь под присмотром... говорит, что коагулопатия появилась из-за перенесенной кишечной инфекции, но точно определить - гемофилия это, либо другая гемоболезнь - возможно только после года. Хотя у нас нет такой наследственности. Будем надеЯться и наблюдаться у городского гематолога. Но полежать в больницах еще придется - у нас проблемы с почками, слева увеличены лоханка и чашечка. Наверное, сразу после гематологии ляжем сюда же, на 3 этаж в нефрологию.
Тут очень страшно. Сегодня умерла девочка, 2 года, в реанимации лежала 4 дня, , рак, поздно обнаружили.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Lillo писал(а):
...коагулопатия появилась из-за перенесенной кишечной инфекции, но точно определить - гемофилия это, либо другая гемоболезнь - возможно только после года. Хотя у нас нет такой наследственности. Будем надеЯться и наблюдаться у городского гематолога. Но полежать в больницах еще придется - у нас проблемы с почками, слева увеличены лоханка и чашечка. Наверное, сразу после гематологии ляжем сюда же, на 3 этаж в нефрологию.
Ну, ничего-ничего, Лиль... Раз уж так все вышло - лучше сейчас полежать-полечиться и решить эти проблемы, чем потом это свалилось бы на вас... Хорошо,что обследовались,выявили проблемы...Теперь надо просто пролечиться - все будет хорошо!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия, кишечку антибиотиками лечили? Как раз сегодня вычитала в инструкции к антибиотику, который часто в инфекционке колят, что может давать такую побочку.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Лиля, сил вам с сынишкой и здоровья!!! Поправляйтесь!!! Чтоб все хорошо было!! а деток маленьких, да, жалко, но кто ж знает почему так получается ((( неисповедимы пути...
Медведа писал(а):
Лилия, кишечку антибиотиками лечили? Как раз сегодня вычитала в инструкции к антибиотику, который часто в инфекционке колят, что может давать такую побочку.
да, 2-мя разными - один сульфапрамил чтоли, второй не помню, посмотреть надо в выписке...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Lillo писал(а):
Но полежать в больницах еще придется - у нас проблемы с почками, слева увеличены лоханка и чашечка. Наверное, сразу после гематологии ляжем сюда же, на 3 этаж в нефрологию.
с почками, увеличение лоханок и чашечек, может пройти с ростом ребенка.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня, когда второй ребенок родился, старший в садик пошел. Один раз пришел, поел дома рисовую кашу. Много почему-то очень наврное в садике еще толком не ел. А ночью у него рвота началась и зловонный понос, температура небольшая. ну я вно для инфекционки. А мен как понимаете, ехать туда ну никак, грудной ведь на руках. Ребенок неделю ничего не ел. Я конечно экстримал, случись сейчас такое, даже не знаю оставила бы дома ребенка, да и потом моему три года уже было, а у Лили еще грудничок. Участковый педиатр все настаивала, чтоб я скорую вызвала. Я отказывалась. В садике же никто не отравился. Все что ребенок у меня пытался съесть или выпить выходило обратно. Вызвали медсетру, капали дома. Еле еле начал кушать понемногу, похудел сильно. Откормили. Потом опять еще раз повторилось только не так круто. В деревне было, пошел с нанайкой на ферму. А она такая добрая купила два сникерся, и он естественно сразу их слопал. А для желудка ребенка, представляете какая нагрузка. Вечером опять рвота и температура и понос, как в тот раз. Поехали в Стерлитамак, вызвали там скорую.Приехал мужчина, так мне все разложил. Говорит не повезу я вас в инфекционку там вам нечего делать, у вас явное нарушения функции кишечника и желудка. Проще говоря, не справился желудок с двумя сникерсами, вот такая реакция.(а впрошлый раз каша рисовая была много, я то и радовалась, что ребенок кушает) Ладно хоть все правильно оценил доктор. А то бы попали в инфекционку, а побочных там бы приклеелось к нам. А ведь все было похоже на отравление Я поняла, что не всегда это инфекционнка Лиля, поправляйтесь, побольше положительных эмоций
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
я теперь тоже жалею. что поехала в инфеекционку, просто у него температура не сбивалась никак, 39 - и все, он уже голову мне положил на плечо и лежал безучастно, естественно, я перепугалась, скорую во второй раз вызвала и поехали мы на Запотоцкого. Щас думаю, что все бы прошло, пролечились бы энтерофурилом и все. У нас просто понос был. красивый такой желтенький, не водичка, и температура. Мы, мамы, в этой инфекционке сами заболели - понос, рвота, ко мне приезжала мама - тоже с такими же симптомами слегла, к соседке приезжал муж - тоже самое. Ппц там дезинфекция, в общем
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Lillo писал(а):
Ппц там дезинфекция, в общем
ну не всегда дезинфекция самой больницы может помочь! бывает что мамочки-папочки сами не соблюдают элементарные правила гигиены, а грешат потом на больницу