Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Nejenka писал(а):
У меня на сухие не завьется ничего. Только на влажные. Даже если это термобигуди.
у мну тоже так недавно весь день ходила в бигудях, на воск еще, абсолютно прямые волосы! мне надо на влажные, да на всю ночь и желательно еще полдня, потому как за ночь в бигудях волосы не высыхают
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Энжи писал(а):
у мну тоже так недавно весь день ходила в бигудях, на воск еще, абсолютно прямые волосы! мне надо на влажные, да на всю ночь и желательно еще полдня, потому как за ночь в бигудях волосы не высыхают
Я всю ночь проспала на бигудях, завивала на влажные, но забыла пенку купить. В итоге, через час все развилось. Обидно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
не решилась совсем под расчёску страшно стало ,что одни уши будут,подстриглась типа короткого каре,но это не помогло
ЗЫ.сынуля маниакально дёргает за волосы,без этого не засыпает вообще,а у меня мигрень и даже не болит голова,то начнёт обязательно
Сейчас вот уже 1.5 часа периодическимин 15 кричит,прям до истерики,минут5-7 отдыхает и опять.Хотчет спать,а я остатки волос не даю,сижу тож е плачу и думаю о причёске под расчёску
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У меня сестренка двоюродная так засыпала. Но она не дергала, а накручивала на пальцы свои, таак больно было. И сейча у нее эта привычка осталась, накручивает на свои пальцы, сама того не замечая
зы. а мой к родинкам был неравнодушен. в итоге я избавилась от 2-х родинок. вот не спал без них и все.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
КатошечкА писал(а):
купи шиньон и пусть его наздоровье дергает! авось в темноте да и не заметит подмену
купили,валяется в игрухах,пощупал,выкинул ночью подсунала,пощупал,пощупал,соскочил,заплакал,выкинул папа на себя напялил,так сын смеялся в голос на весь на дом
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
GT писал(а):
купили,валяется в игрухах,пощупал,выкинул ночью подсунала,пощупал,пощупал,соскочил,заплакал,выкинул папа на себя напялил,так сын смеялся в голос на весь на дом