Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
По поводу еды. Я могу пиццу приготовить. Могу валованчики с салатиком. Надо? Если да, то сегодня продукты недостающие куплю Из питья мне лично кроме чая ничего не надо
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Девченки! Давайте так: питье уже наверно набирается, а вот насчет еды, чтобы не напрягать хозяйку еще из-за такой ерунды, распределим салатики-малатики прямо по списку: 1. Света Букина (хозяйка пати) 2. Фифа (бейлиз, сок, 1 пицца) 3. Verysay(спрошу, у нее компа нет пока, в связи с переездом) 4. Степная 5. Юлюся 6. Радужный КотЁнок 7. Гузель МЮ 8. Чарли (пицца) 9. valeri (белое вино, не дрожжащие пальцы)
вообщем, сами пишите сразу когда в списое включаетесь.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
распределим салатики-малатики прямо по списку: 1. Света Букина (хозяйка пати) 2. Фифа (бейлиз, сок, 1 пицца) 3. Verysay(спрошу, у нее компа нет пока, в связи с переездом) 4. Степная 5. Юлюся (салатик с крабовыми палочками) 6. Радужный КотЁнок (трубочки с кремом или другая домашняя выпечка) 7. Гузель МЮ 8. Чарли (пицца) 9. valeri (белое вино, не дрожжащие пальцы)
вообщем, сами пишите сразу когда в списое включаетесь.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Трубочки
Давайте я валованы куплю еще к салату. Ложками-вилками орудовать неудобно будет... А то застолье прям получится
Мы на работе несколько раз пытались устроить фуршет по поводу очередного ДР или небольшого праздника... Больше не пытаемся, потому как народ все равно усаживается на стулья и приносит вилки-тарелки
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
распределим салатики-малатики прямо по списку: 1. Света Букина (хозяйка пати) 2. Фифа (бейлиз, сок, 1 пицца) 3. Verysay(спрошу, у нее компа нет пока, в связи с переездом) 4. Степная 5. Юлюся (салатик с крабовыми палочками) 6. Радужный КотЁнок (трубочки с кремом или другая домашняя выпечка) 7. Гузель МЮ 8. Чарли (пицца) 9. valeri (белое вино, не дрожжащие пальцы) 10.mama2008
Точно пока сказать не могу, ну очень постараюсь быть и довязать. Чемодан пока разбираю. Ночью прилетели. Тут еще сыночка слегка приболел.
Сейчас покажу, что я на отдыхе делала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вязала ... правда не квадратики, а носочки
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Всех запрем, и не выпустим, пока не довяжут
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Девочки, когда я просила подсказать чем вас угощать, я не имела в виду, чтобы вы с собой приносили от вас уже на целое застолье предложений поступило ну я не против - фуршет отменяется, бум стулья ставить
по времени: т.к. день выходной, можно и пораньше, не в 19 как обычно. Предлагайте, в 3? 4? 5?
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Юль, с возвращением! Приходи обязательно , Семена лечи
Я всем довяжу, мне остался 1 квадратик для Romafka и всё (для СветикаСемицветика второй готов, для Romafka 1 готов, фото позднее выложу) Для особого ребенка не успею к пати, обязуюсь после неё