100% работают. Врачи принимают с 11 до 15 часов (2 врача - с 11 до 13 и с 13 до 15). Мы 3-го уже ходили на прием. а вот в регистратуру с трудом дозвонилась.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rostislava писал(а):
в теории должны... на регистратуре не отвечают? Можно наверное запытать справочную Неотложки
позвонила в скорую, говорят неотложка работает и номер у них там другой, не тот что в регистратуре вот откуда я знать то должна ентот номер
Наталка писал(а):
100% работают. Врачи принимают с 11 до 15 часов (2 врача - с 11 до 13 и с 13 до 15). Мы 3-го уже ходили на прием. а вот в регистратуру с трудом дозвонилась.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
работает.ходили второго, позвонили в регистратуру, оне ой врач не может пост бросить приходите сами, благо в одном доме. пришли, она на посту карточку заполняет, нас глянула, даже фамилие не спросила.
mamaAni писал(а):
Что случилось?
ща в одноклассниках у одной хорошей девушки вычитала страшные мысли :o они поехали на новогодние каникулы отдыхать и не доехали..............слава Богу вроде все живы целы! не могу правда дозвониться до нее :( Господи тока бы все хорошо было!
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Златовласка везучая писал(а):
Девочки! Не знаю куда писать,поэтому пишу сюда. Все,я вас покидаю На связь выйду не известно когда. Я благодарна судьбе,что в Уфе я приобрела самых дорогих и любимых подруг. Здесь я встретила настоящих ангелов,которые тщательно это скрывают ,но они мне дали то,о чем я давно просила Бога.Познакомилась с очень интересными людьми.Здесь остается моя частичка души. Не знаю как сложится дальше,но очень надеюсь вырываться к вам по большим праздникам теперь я постараюсь хотя бы виртуально быть с вами вместе Спасибо вам за то,что вы у меня есть! Я вас всех очень люблю!!!!
Наташенька, золотой ты наш человек! Легкой дороги тебе! Пусть на новом месте все идет легко! Мы все надеемся, что интернет ты найдешь быстро! Так что, не прощаюсь!
КатошечкА писал(а):
ща в одноклассниках у одной хорошей девушки вычитала страшные мысли :o они поехали на новогодние каникулы отдыхать и не доехали..............слава Богу вроде все живы целы! не могу правда дозвониться до нее :( Господи тока бы все хорошо было!
дозвонилась! уже все семейство дома! жить будут.................но стресс что перенесли дети, конечно так просто не пройдет1
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Златовласка везучая писал(а):
Девочки! Не знаю куда писать,поэтому пишу сюда. Все,я вас покидаю На связь выйду не известно когда. Я благодарна судьбе,что в Уфе я приобрела самых дорогих и любимых подруг. Здесь я встретила настоящих ангелов,которые тщательно это скрывают ,но они мне дали то,о чем я давно просила Бога.Познакомилась с очень интересными людьми.Здесь остается моя частичка души. Не знаю как сложится дальше,но очень надеюсь вырываться к вам по большим праздникам теперь я постараюсь хотя бы виртуально быть с вами вместе Спасибо вам за то,что вы у меня есть! Я вас всех очень люблю!!!!
удачной дороги, легкого переезда, Наташа!ждем новостей!