Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девочки - Света Букина, Лючка, Йолко, возможно я не успею к пати довязать вам квадрики. Обст-ва сложились не в мою пользу - сегодня умер свекр, похороны через 2 дня. Сейчас в беготне, муж еле держится. На патю приду, что сделано принесу
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Зульфия! Сочувствую! Держитесь! Поддержите мужа, сейчас кроме Вас его так поддержать никто не сможет!
Девочки! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть этот год будет для Вас удачнее предыдущего! Здоровья, душевного равновесия, мира и уюта в Ваши дома!
Спасибо, девочки. Я-то ладно, свекровь жалко и мальчишек (его дети) - потерянные ходят. Как грится не знают за что хвататься. А еще вчера моему сыну под наркозом надрез на предплечье делали, там фурункул загноился и абсцесс пошёл, срочно прооперировали. В-общем, весело-весело встретим НГ.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Мне оч стыдно, но боюсь, что не успею все до встречи довязать. Буду оч стараться, застопорилась на квадратах для Юли (бьюсь, бьюсь, не выходит нормально ) и Веры (пряжа закончилась зеленая).
Дорогие! Я понимаю был очень тяжелый год, полосатый и не всегда мурчащий. всем уже приходила мысль: "куда я влезла?" уже устали от квадратиков и напоминания о них скоро будут вызывать небольшой скрежет Осталось чуть-чуть, мааааааааленький полосатый кончик последний рывок и усилие. Вы такие молодцы! Вы по праву можете собой гордится! Никто на это уже никада не решится! (я точно ) Взгляните! у нас действительно это здорово вышло! Ну что засучив рукава
Чарли! На пати найдем тебе зеленую, потом с Верой встретитесь на какой нибудь закупке
Прально Фифа глаголет. Совсем чуток осталось. А потом на крайняк для желающих мона ещё патю организовать . Я в списке первая к Свете или Ирине, только дату надо и Светин адрес. А твой Фифочка - мне уже родной стал
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я тоже не успею все связать, точнее, украсить Уже отодвинула все остальные проекты, хотя они тоже все срочные. Хуже того, сегодня проснулась с мыслью: эти квадраты мне до того на нервы действуют, что легче закончить и забыть как страшный сон
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Степная, соболезную (((
Девочки, 8 числа одобрямс у меня _yes_ Тока вот ломаю голову с прошлого года - что приготовить? %) ничем вас уже не удивишь, таких прожженых патишниц :) Может подскажете? Юлька-пулька, а ты же вроде в зеленке тоже живешь? недалеко ведь или я ошибаюсь? и что пить бум? _shampusik_
пы.сы. гитара у меня теперь есть, кто там сбацать общал?
Света Букина писал(а):
Тока вот ломаю голову с прошлого года - что приготовить? ничем вас уже не удивишь, таких прожженых патишниц Может подскажете? и что пить бум?
пы.сы. гитара у меня теперь есть, кто там сбацать общал?
Обещала точно помню Валерия, кто то еще говорил вроде Чарли С меня бейлиз, могу еще сок по дороге прикупить. Готовку надо всем порешать совместно, кто будет. Я думаю только никаких готовок во время пати, у нас полно чем заняться