Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Irena_Zak писал(а):
ок, спсб) а не помнишь визуально, на обложке только часы, или какая то звезда присутствует?
Всё посмотрела, не могу найти, наверное выкинули . Нашла старые номера с часами на обложке, но это не те, которые я имела ввиду (те были с браслетом из белого металла с бриллиантами, а нашла жёлтый металл) Насколько я помню, там были только часы, без звёзд (но может я вообще о других?).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ягодка))) писал(а):
приветик) нееееее, салатики готовы, сейчас осталось крылышки пожарить и горячее потом поставить ))) муж подарил мне 29 роз )))))))))) я такая счастливая! мне никогда столько не дарили
а мне мой вчера зажопил.........грит мол сама ему говорила что места ставить некуда ну это же не повод не подарить мне цветочки
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
"Еще один документ, подписанный Дмитрием Медведевым, касается компенсаций родителям части платы за дошкольные детские учреждения. Теперь региональные власти имеют право сами определять сумму возмещения. При этом размер компенсации на одного ребенка должен быть не меньше 20 %, а на второго — 50 %. Если же детский сад посещает третий ребенок в семье и более, то ей возместят не менее 70 %."
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
ОляС писал(а):
Всё посмотрела, не могу найти, наверное выкинули . Нашла старые номера с часами на обложке, но это не те, которые я имела ввиду (те были с браслетом из белого металла с бриллиантами, а нашла жёлтый металл) Насколько я помню, там были только часы, без звёзд (но может я вообще о других?).
не, думаю правильно помнишь,-я тоже запомнила крупным планом браслет кольцом литой , белое золото.... змейкой бриллианты, там еще уточнение было чтото типа..пару десятков камней.. ыхых.. не суТьба мине найти ту фотку
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Радужный КотЁнок писал(а):
"Еще один документ, подписанный Дмитрием Медведевым, касается компенсаций родителям части платы за дошкольные детские учреждения. Теперь региональные власти имеют право сами определять сумму возмещения. При этом размер компенсации на одного ребенка должен быть не меньше 20 %, а на второго — 50 %. Если же детский сад посещает третий ребенок в семье и более, то ей возместят не менее 70 %."
А как было?
В 2010 году было за одного ребенка 20%, за второго 50%.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а мы в Русскую драму ходили... такая чушь!!! иначе как новогодним представлением завлечь на эту фигню было наверное нельзя. при этом костюмы и сценография были отменные!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Радужный КотЁнок писал(а):
А как было?
третий вообще за садик не платил..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Белокурая Жози писал(а):
а мы в Русскую драму ходили... такая чушь!!! иначе как новогодним представлением завлечь на эту фигню было наверное нельзя. при этом костюмы и сценография были отменные!
Я тоже хочу туда сходить с дочкой. Но только на ёлку перед спектаклем, сам спектакль нам наверное не будет интересен в 3 года. А ёлка долго была по времени или не стоит ради этого идти?
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))