Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
начала я прикорм с кабачка, 2 день - "полёт проходит нормально", перерыла интернет и так и не нашла, до какого объема в итоге надо дойти, нам 4,5 месяца - до 80 гр или меньше... везде в таблицах с 6-ти месяцев идут объемы (10-80 гр)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
цветочек писал(а):
начала я прикорм с кабачка, 2 день - "полёт проходит нормально",
а мы пока остановили процесс с прикормом, тоже хотели начинать давать кабачок, брокколи потом тыкву. Но полезли нижние зубки, два дня была темп-ра и жидкий стул со слизью, теперь я решила, что будем прикармливаться после прививки, т.к. до прививки не рекомендуется вводить новый прикорм.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
сам покакал, у нас такое большая редкость, какашки нормальные, слизи не появилось, зелени тоже нет, посмотрим как дальше будет и кстати запах совсем другой, это наверное из-за прикорма ему нравятся кабачок, сегодня держал мою руку своими ручками, чтобы я не вытаскивала ложку
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Natash@ писал(а):
Подскажите, компот из шиповника с какого возраста можно давать?
я с 8 мес. давала. но перед этим посоветовалась с педиатром на всякий случай
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
цветочек писал(а):
начала я прикорм с кабачка, 2 день - "полёт проходит нормально", перерыла интернет и так и не нашла, до какого объема в итоге надо дойти, нам 4,5 месяца - до 80 гр или меньше... везде в таблицах с 6-ти месяцев идут объемы (10-80 гр)
ООО, поздравляю! Как новые вкусовые очучения малыш воспринял? Я тоже думала, что ближе к 5 месяцам начну с овощей.