Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Ягодка))) писал(а):
Девочки, с новым годом!!! Вот я и добралась до компа)))))) Завтра день рождение, устала как собака, готовить и готовить, ну почему меня мама не родила в другой месяц?((((
ничего зато "отстреляешься" от празников и ДР до следующего года я сегодня тоже готовила, гостей принимала, , хорошо посидели, поели попили, попели под гитару
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
девочки, не крутите сразу у виска когда прочитате в 2010 году в одном из номеров журнала Я покупаю! - на последней странице - на обложке - была реклама ювелирных часов: часы-браслет, то ли белое золото, толи палладий , с дорожкой из бриллиантов... кто нить помнит этот журнал..? эти часы...? напишите, а??? а то я бутылку проспорю... _shampusik_
Участий в СП:394
Ягодка))) писал(а):
Девочки, с новым годом!!! Вот я и добралась до компа)))))) Завтра день рождение, устала как собака, готовить и готовить, ну почему меня мама не родила в другой месяц?((((
я вот думаю мне доча тоже может как-нить когда выростит притензии предъявить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
КатошечкА писал(а):
а если прям 1-го января было бы
Это было бы засада... у меня приятельница всю сознательную жизнь мается... говорит - запарилась, кто ко мне все опохмеляться приходят, а не веселиться...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Это было бы засада... у меня приятельница всю сознательную жизнь мается... говорит - запарилась, кто ко мне все опохмеляться приходят, а не веселиться...
У меня у двух подружек дни рождения на самом деле 29 декабря, а по паспорту 1 января))) Вот их то мы по настоящему мучаем))))) 29 приходим перед новым годом тренеровка, а 1 опохмель ))))))))))
Участий в СП:394
Ягодка))) писал(а):
У меня у двух подружек дни рождения на самом деле 29 декабря, а по паспорту 1 января))) Вот их то мы по настоящему мучаем))))) 29 приходим перед новым годом тренеровка, а 1 опохмель ))))))))))
приветик) нееееее, салатики готовы, сейчас осталось крылышки пожарить и горячее потом поставить ))) муж подарил мне 29 роз )))))))))) я такая счастливая! мне никогда столько не дарили