Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rostislava писал(а):
зато сколько радости ребенку)))
она уже устала от такого количества подарков! а впереди ещё новогодние подарки от дедушки с бабушкой ждут они её у них дома под елкой, прочих родственников ктр не пришли на ДР из -за того что Машуля заболела а потом ещё и рождество и старый НГ.................к чему приведет это? к тому что будет бесконечно требовать подарки так и было в том году
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
КатошечкА писал(а):
она уже устала от такого количества подарков! а впереди ещё новогодние подарки от дедушки с бабушкой ждут они её у них дома под елкой, прочих родственников ктр не пришли на ДР из -за того что Машуля заболела а потом ещё и рождество и старый НГ.................к чему приведет это? к тому что будет бесконечно требовать подарки так и было в том году
не, ты ей потихоньку объясняй, что такая масленица только на на НГ и день рождения))) ну когда ее еще так баловать-то будут?)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у меой как-то все праздники разом и НГ и ДР все в одном флаконе как грица! я конечно ей потом полгода объясняла, но скорее доча просто забыла чем поняла сеня прикол, дочу все поздравляют с ДР, так она в ответ всем: "и тебя с днем рождения"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
КатошечкА писал(а):
у меой как-то все праздники разом и НГ и ДР все в одном флаконе как грица! я конечно ей потом полгода объясняла, но скорее доча просто забыла чем поняла сеня прикол, дочу все поздравляют с ДР, так она в ответ всем: "и тебя с днем рождения"
ну вот ей уже 3 годика.. мона объяснить уже.. а через год еще - ваще большая будет и все сама по чуть догонит)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Отмечали сегодня в Космике др Егора... имхо, отстой, но дети довольны я ваще-то в ворчалки собиралась, но вроде настроение все равно хорошее В общем : 1) мне в принципе не нравится идея дня рождения, где дети до одурения играют в автоматы, а вокруг полно народу и очень шумно. (мы знали что так будет, но ребенок просил именно в космике). 2) а вот то что они _забыли_ заказать нам оплаченный тортик - это уже явный косяк с их стороны... Картина маслом - в боулинг поиграли, пицца сожрана, у детей кончаются деньги на карточках - по программе (которую заранее обговорили два раза - в момент заказа и в начале праздника) полагается чай с тортиком и по домам. И тут девочка , мило улыбаясь, говорит что тортика-то нету, но его непременно привезут, но только неизвестно когда. А пока не могли бы мы детей еще чем-нибудь занять? Детям идея чем-нибудь заняться, например поиграть еще на автоматах, очень понравилась. А мне - не очень (детей много, а деньги на автоматах летят , и в мои планы вообще-то не входило выходить за пределы оплаченных карточек). Пошла ругаться. (Долго искала, с кем - девочки кивали друг на друга, пожимали плечами и говорили что-то типа а мы-то тут причем). Нашла вменяемого юношу, предложил еще раз поиграть в боулинг ( и извинился ) Поиграли... В общем, когда уже обсуждалась идея сбегать за тортиком в соседний магазин ( и попробовали бы они не разрешить), долгожданный торт прибыл. Красивый и вкусный. В 16-25. А праздник начался в 13-00
Дома еще раз попили чаю, с бабушками... Сейчас сидят, разбирают подарки. Егору скелет подарили
Девочки, с новым годом!!! Вот я и добралась до компа)))))) Завтра день рождение, устала как собака, готовить и готовить, ну почему меня мама не родила в другой месяц?((((
Девочки, с новым годом!!! Вот я и добралась до компа)))))) Завтра день рождение, устала как собака, готовить и готовить, ну почему меня мама не родила в другой месяц?((((
а я вот мама такого ребенка. У нее др 6 января. Я вот тоже себя спрашиваю, ну почему не позже, а именно после НГ. ТОже уже запарилась и гостей принимать, и два подарка покупать на НГ и ДР.
а я вот мама такого ребенка. У нее др 6 января. Я вот тоже себя спрашиваю, ну почему не позже, а именно после НГ. ТОже уже запарилась и гостей принимать, и два подарка покупать на НГ и ДР.
блиииииииин, ну 6 это не 4 ))))))) НА 4 ни кто не может пить уже и есть, а на 6 оклемаются))))))))))))