Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у мамы моей нет целюлита и формы то у нее... не щуплая вопчем. но вот кожа толстая. а у музчин в последнее время тестестерона в крови маловато. кожа тоньше становится, волосатость уменьшается вот и целюлит и женоподобные формы тела.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
а я как-то избавилась от целлюдита, делая массаж сама себе, припомощи мочалки простой, тока я очень сильнодавила, прям больно было и красные ноги прям становились
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Evelene писал(а):
а я как-то избавилась от целлюдита, делая массаж сама себе, припомощи мочалки простой, тока я очень сильнодавила, прям больно было и красные ноги прям становились
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Я активно тру бока щеткой жесткой в бане, сауне. Видела что некоторые девушки какой-то штукой типа банки (как раньше медицинские) массаж делают тоже в сауне. А моя близкая подруга убрала уши (да-да, правда-правда) массажем медовым (это медом бока намазываешь и ладошки прилипаешь-отлипаешь), но я попробовала ходила потом с синими бедрами, делать не стала (ну и похудательный эффект мне не нужон).
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Niko писал(а):
Я активно тру бока щеткой жесткой в бане, сауне. Видела что некоторые девушки какой-то штукой типа банки (как раньше медицинские) массаж делают тоже в сауне. А моя близкая подруга убрала уши (да-да, правда-правда) массажем медовым (это медом бока намазываешь и ладошки прилипаешь-отлипаешь), но я попробовала ходила потом с синими бедрами, делать не стала (ну и похудательный эффект мне не нужон).
кстати, да вспомнила - медовый массаж и правда чудеса делает! Я когда курс массажа прошла, потом сама некоторое время делала медовый массаж, потом такая кожа красивая! Причем там надо намазать кожу медом, прилипать/отлипать ладоши, то,что прилипло,обязательно с ладоней смыть/стереть (бяка выходит) и по-новой. Как много знаю, а ни фига давно не делаю(
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Mira писал(а):
кстати, да вспомнила - медовый массаж и правда чудеса делает! Я когда курс массажа прошла, потом сама некоторое время делала медовый массаж, потом такая кожа красивая! Причем там надо намазать кожу медом, прилипать/отлипать ладоши, то,что прилипло,обязательно с ладоней смыть/стереть (бяка выходит) и по-новой. Как много знаю, а ни фига давно не делаю(
я про етот массаж када услышала тож се начала делать. тока у мя на мед такая сильная алергия вышла я мед и так то не ем нелюблю да еще и аллергия на него у мя оказыватся
на днях смотрела передачу с Лапутиной по домашнему. там косметолог разъяснял по поводу целюлита и их стадий.так все врачи согласились с тем, что целюлит есть у всех ,ето гинетически заложено. только первая стадия ето когда его не видно, а вот када видно то ето ужо вторая либо третья. как-то так...
Баллы репутации: 5
veronika писал(а):
я про етот массаж када услышала тож се начала делать. тока у мя на мед такая сильная алергия вышла я мед и так то не ем нелюблю да еще и аллергия на него у мя оказыватся
Согласна, очень осторожно надо с медовым массажем, если есть предрасположенность к варикозу. У меня с первого раза вена на бедре вышла - больше не делаю...
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"