Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
А как это разгрузка на молокочае? Весь день на чае что ль? Я разгрузку хочу сделать. Чувствую себя слоном, даже сын сегодня сказал что у меня пузо большое
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Вес сегодня был 68.9 кг, что в общем-то не так страшно оказалось после 3-х дней постоянных застолий. Сегодня стараюсь питаться нормально. Плюс ко всему буду вводить гипоаллергенную диету. Ребенок после шоколадок и мандаринок покрылся сыпью.
Отчет за сегодня З - геркулес, бутики с маслом, овсяные печеньки, чай черный с мол. О - 2 голубца, свекла со сметаной, кусочек отварной говядины, пара кусочков селедки, свежая помидорка, несколько черносливин с грецкими орешками, киви, чай черный с мол. Полдник - ананас У - отварная говядина, чай с лимоном
Последний раз редактировалось VerSe 03 янв 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
А мы еще даже не уезжали. Думала пока дома, муж на работу вышел, разгружаться буду. Нет, блин, продолжаю есть и сегодня. А потом поедем к родителям. Кпц.
Отчетик седни... З1 - кофе с мол бутер с сыром (булк был) з2 - сок, яблоко О - суп картофельный (мужо сварил), говядина (хоть без хлеба поела и то хорошо! ) У - кофе конфеты, яблоко усе, больше седни ни-ни! Целый день за детьми мандарины еще доедаю, по всему дому понадкусывали, млин!
Зато я себя слоном чувствую. Тяжело как-то, но есть продолжаю. Как бы не лопнуть _shampusik_
А еще я съездить хочу куда-нибудь.Как нормальные люди, к родственникам например. Но у нас нет каникул новогодних из-за мужниной работы.Так что все каникулы дома опять с сыном вдвоем только почти, муж с утра до вечера на работе. Вот я и ем, а что делать то. Гулять долго - холодно, готовлю и ем, убираюсь и ем