Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
наверное! моей ДМ подарил подарок даже без стишка, моя выпросила своими слезами даже 2 подарка, и вроде как потом говорила что ДМ хороший и ты ды и ты пы, но грит больше к нему не пойдет хитрая одним словом! че напрягаться? когда и без стишка все ей подарят
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
У моего старшего Дед Мороз приснился в первом кошмарном сне, где то в 1.5 _ded-i-snegurka_ . "Он стояяял и шевеелилсяя" _hahaha_. А все потому что игрушку подарили-ДМ , который пел песню и двигал руками, потом батарейка стала кончаться и ДМ уже пел противным голосом _hahaha_
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Ой, эти утренники. В вост клубе были разновозрастные дети (от 3 до 7). Так там выскочила баба-яжка , еще и съем сейчас тебя-ведущей говорит . Одна малышка расплакалась
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
моя тоже напугалась, вцепилась и говорила всем пока-пока. типа если со всеми попрощавшийся то куда деваться разойдутся. но как только просекла что подарки раздают то боятся перестала, а как вручили так уже на всех и на все было пофик.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
А моя средняя манекенов в магазе боялась раньше! Взяла такого дядю за руку, а он - пластиковый. Аж подпрыгнул деть. Потом на Октябрьском рынке один раз она их уронила кучу, как домино посыпались, испугалась только сначала, а потом
Насчет зверей-ростовых кукол. Как то поставили с подругой детей к бегемоту вроде, они так сжались, стоят, подруга фотографирует. Я их пытаюсь растормошить, чтоб улыбались : улыбайтесь, ну улыбайтесь и тд.многократно. Бегемот не выдержал : да, улыбаюсь я, улыбаюсь!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Alfi писал(а):
Насчет зверей-ростовых кукол. Как то поставили с подругой детей к бегемоту вроде, они так сжались, стоят, подруга фотографирует. Я их пытаюсь растормошить, чтоб улыбались : улыбайтесь, ну улыбайтесь и тд.многократно. Бегемот не выдержал : да, улыбаюсь я, улыбаюсь!
Мои тоже не улыбались.. да они вобще у меня фоткаться не любят и спецом улыбаться не будут.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Уронили елку на пол, На столе вино разлили, Три фужера вдрызг разбиты, В торт натыканы окурки, В оливье от рыбы шкурки, Под столом хозяин спит - Затра вспомнит все едва ли... Слава богу, отгуляли!!!
С окончательно наступившим)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
кто бы мог подумать что моей дочурке будет интересна железная дорога ??? подарили ей, так она не дает её собрать и убрать, играется..........чувствуется что придется ей докупать дополнительные звенья а ещё детю подарили белочку бегающую типа хомяков по ктр все сходили с ума ;D и доча не долго думая ставит белку на рельсы ж/д а та катится и пищит чет на своем...........кажись не спать нам сегодня ночью