Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Юль.видела! Давайте попробуем,ток как считать то? А лифон я купиль,в семье рядом с фудкортом лавочка Вумен сикрет. Хлопка дофига,недорого и приятственно. Как в носке будет посмотрим!
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Девочки, где купить телевизор? В город приехала на один день,заказали ТВ подешевле-получше. По сайтам наших магазов полазила, там вроде никаких акций нет не увидела Сижу голову ломаю в какую сторону съездить. Нигде акций-распродаж-скидок не видели?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
людик писал(а):
Та-ак, битье посуды значица было! Ну ладно, рюмки это вам не унитазы!
клявета! в ходе празднования ни одна посудка не пострадала... ну вот просто у мну ностальжи... в моем фланелевом детстве у нас были остатки таких рюмочек, еще из довоенного Питера привезенные... вот хатю и все... бзик пряма) однажды видела в хозяйственном, но как назло забыла дома кошель и лениво было бегать... на другой день пришла - фигу... а знаю, шо бывают...
ХАТЮ ТАКИЕ!!!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Rostislava писал(а):
клявета! в ходе празднования ни одна посудка не пострадала... ну вот просто у мну ностальжи... в моем фланелевом детстве у нас были остатки таких рюмочек, еще из довоенного Питера привезенные... вот хатю и все... бзик пряма) однажды видела в хозяйственном, но как назло забыла дома кошель и лениво было бегать... на другой день пришла - фигу... а знаю, шо бывают...
ХАТЮ ТАКИЕ!!!
так сходи в хозяйственный может появились опять) я тут преиодически рекламирую наш хозяйственный тот что рядом с универмагом уфа, вот там много было стеклянной посудки стаканы, рУмки и пр. может и такие есть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ельник писал(а):
так сходи в хозяйственный может появились опять) я тут преиодически рекламирую наш хозяйственный тот что рядом с универмагом уфа, вот там много было стеклянной посудки стаканы, рУмки и пр. может и такие есть
перед НГ ходила... у нас нету... а на универмаге этот там где всегда был старый или другой?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто