свекровь, свекр они в соседней комнате в коматозе лежали поехали на конгресс холл. там горки ледяные, длинючие. накаталась как ребенок йа и народу мало, красота!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, моя доча как оказалось боится деда мороза 31 ходили на утренник ко мне на работу. как тока ДМ зашел в зал, моя в рев, залезла на меня вцепилась будто клешнями и не слезала пока тот не ушел вот интересно чего случилось такое в садике на утреннике? там вроде воспитатели говорят не плакала но стих не рассказала................а ведь в прошлом и позапрошлом году ничего подобного не было
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Мы даже в садик на утренник не пошли, тоже боится ДМ. Вызывали с друзьями на дом, так она уткнулась мне в плечо и так все 30 мин и просидела))) Так, что бывает, потом проходит Как увидела, сразу брови нахмурила и вот так у меня просидела
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
и моя боялась в два года.. перед утренником - дед мороз сначала зашел в группу, чтоб типа не напугать.. та как начала орать.. потом на утреннике дед мороз пришел уже бедолага без бороды - тупо тетя в халате.. но это не помогло, сначала воспитательница ее на руках носила, потом заведующая себе забрала, чтоб воспитательнице было не тяжело - носить лялю на ручках и вести праздник - уже сложновато..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а моей уже 3 в годик и в два не боялась! а теперь все не надо ей ДМ и все тут, ну если только маленького где взять такого! я потому и решила домой не звать, иначе просто выбрашены деньги будут на ветер
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
КатошечкА писал(а):
а моей уже 3 в годик и в два не боялась! а теперь все не надо ей ДМ и все тут, ну если только маленького где взять такого! я потому и решила домой не звать, иначе просто выбрашены деньги будут на ветер
поумнела.. стала бояться.. все логично.. Даша в два года залезала на такие горки - мы умирали от ужаса снизу.. а в 3-4 года ее на те же самые горки уже было не затащить..трусила..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Может слишком впечатлился ребь ДМ? Может в детском саду говорили, мол, надо слушаться, чтобы ДМ подарочек дал и бла-бла-бла...Такой влиятельный дядя с бородой лохматой и огромной палкой! Я бы сама испугалась, чессло! Потом пройдет, не придавайте значения, ага.