Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Малинк@ писал(а):
Девочки,милые,подскажите как мне снять блокировку айпи адреса? в Вк словила вирус видимо(((((теперь не могу зайти ни в Вк ни на майл Подружку попросила зайти от меня и туда и туда поменять пароли....она все поменяла а мне как теперь попасть туда что делать а?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пришла ворчнуть.. Саше сегодня бабушки подарили подарки.. одна - прописи с письменными буквами на 4-5 лет.. вторая платье тоже года на 3-4, а учитывая Сашин рост - то и на 5-6.. ребенок в легком недоумении, мягко говоря..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну и мы тоже бабушкам неплохие такие подарки подарили.. да и вообще как-то принято у нас в семье подарки делать..обычно стараешься, выбираешь как-то.. да и фиг с ними.. выучим письменные буквы.. вырастем до платья..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
оо! спасибки за идею..
Идейка не очень, эротические подарки-то могут и пригодится, а могут и сильно пригодится, недооцениваете вы потенцию потенциал взрослых людей Думай, Изюмка, дальше
Я последние 2 года сама покупаю детям подарки и отдаю бабушкам
+100 Только хотела сама это написать. Море плюсов- и бабушкам голову не ломать, и дети довольны, и ты знаешь, что ребенок получит что-то нужное (интересное).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
А я тоже в этом году первый раз в жизни на коньки встала. Катались с мужем, он мне обещал, что ноги будут болеть, в итоге, болел у меня живот от смеха и руки, потому что слишком крепко за него цеплялась! (и шопа, т.к. слишком громко падала) Еще так хочу! Класс!!! Дети больше не отпускають!
Это хорошо, видео это ж память, ага! А мужо мне сказал, что с такими счастливыми глазами, как у меня на катке, я не как корова, а как птица-счастья! _rjaka_Хорошо! (птица, видимо, потому что в пикирующем полете вниз)
А у нас свекровь всегда подарки не по размеру делает, потом уносит менять и на возврат ничего не приносит. Так что когда она перешла на сладкие подарки к новому году, я вздохнула с облегчением. Хоть менять не придется.А почем нынче каток на Нуре????