Ой я ведь раньше часто пиццу на кефирном тесте делала, муж такую любил больше всего.Эх... память девичья. Стакан кефира брала 3,2%, грамм 150 масла сливочного растопленного, чуть соли, соду, муки вроде 2 стакана.Врооде всё. Яиц не было. Может кто поточнее вспомнит, а то я редко пеку и на память не надеюсь
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Ой я ведь раньше часто пиццу на кефирном тесте делала, муж такую любил больше всего.Эх... память девичья. Стакан кефира брала 3,2%, грамм 150 масла сливочного растопленного, чуть соли, соду, муки вроде 2 стакана.Врооде всё. Яиц не было. Может кто поточнее вспомнит, а то я редко пеку и на память не надеюсь
Не, у меня не такое жидкое было,я раскатывала тоненько. Давненько я пиццу не готвила даж тесто мужнино любимое подзабыла
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:0
Сообщения: 1055 Откуда: Уфа, Гос. цирк
Баллы репутации: 8
Я обычно фасоль с вечера заливаю горячей водой, потом на следующий день всего часок варю. А вообще зависит же еще от сорта фасоли, ну никак не менее 3-4 часов у меня уходит. Смотрите сами по готовности, если готова она легко разминается, ну и попробовать же можно всегдаа.
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Нежнейшая писал(а):
ищу рецепт сладкого плова с изюмом))) вкусный и проверенный
а какой там рецепт бросаешь на сковороду масло, потом изюм, минут 5-10 тушишь, кидаешь рис, заливаешь водой, и вперед) я в духовку ставлю, мне так больше нравится)
а какой там рецепт бросаешь на сковороду масло, потом изюм, минут 5-10 тушишь, кидаешь рис, заливаешь водой, и вперед) я в духовку ставлю, мне так больше нравится)
а морковку- яблоки орехи? а масло слив или подсолнеч?