Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я сейчас вот такая >:( >:( >:( Продала сейчас кинотеатр домашний,человек мне звонит и говорит,провода не хватает. У сына спрашиваю,ты все провода положил.Да. потом приходит приносит провод,ой,вот,остался. Так не удобно перед людьми,кататься из за одного провода,хотела сама отвезти,так они живут далеко. Ну вот как не надавать по башке 14 летнему товарищу
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Златовласка везучая писал(а):
А я сейчас вот такая >:( >:( >:( Продала сейчас кинотеатр домашний,человек мне звонит и говорит,провода не хватает. У сына спрашиваю,ты все провода положил.Да. потом приходит приносит провод,ой,вот,остался. Так не удобно перед людьми,кататься из за одного провода,хотела сама отвезти,так они живут далеко. Ну вот как не надавать по башке 14 летнему товарищу
а ты теперешним хозяевам д/кинотеатра за неудобство бонус предложикакой нибудь диск им приятно и твое негодование как рукой снимет
Да блин достал уже! а если бы люди из другого города были.Надо же быть немного серьезнее, или я много от него требую? Синеглазка,я бы предложила,только все диски уже уехали
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Златовласка везучая писал(а):
Да блин достал уже! а если бы люди из другого города были.Надо же быть немного серьезнее, или я много от него требую? Синеглазка,я бы предложила,только все диски уже уехали
как говориться-доверяй-но проверяй!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я тут недели две назад возмущалась, что терминал КИВИ съел наши деньги, отправленные за интернет, а квитанцию муж выбросил. Я заявление написала в головной офис... Пришел ответ, что муж все таки номер перепутал и отправил какому=то дяде 600 рублей Восстановили номер нашей квитанции и номер договора, на который ушли деньги. Позвонила в Уфанет, обещают перекинуть нам эту сумму Мелочь, а приятно!
Синеглазка писал(а):
Златовласка, ну тогда рюмку чаю, а может и две точно негодование пройдет
Да наверно на самом деле подарю диск за неудобства. А насчет доверяй но проверяй, он у меня сейчас за старшего в доме,не разу не подводил. Вообще такой вялый в последние дни. А может я такая нервная?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
тем более тогда ответственность большая на ребенке но и покупатель должен был на месте сам все проверить, что спрашивать то - смотреть надо было. не в магазине же всякое бывает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
да и в магазине чего тока не бывает! нам так ножки у обогревателя совершенно "случайно" забыли положить Наташ, не ругай, сама говоришь что он у тебя молодец! он же тоже человек, тоже может иногда гдет недосмотреть!
Да наверно на самом деле подарю диск за неудобства. А насчет доверяй но проверяй, он у меня сейчас за старшего в доме,не разу не подводил. Вообще такой вялый в последние дни. А может я такая нервная?
Наталь, да ты что? Из-за какого-то провода (который можно купить в любом хозяйственном или на работе у компьютерщиков попросить спереть) будешь сына ругать. Он и так у тебя сейчас за "старшего" в семье. Ему тяжело. Вот ты устала, а каково ему. А ведь ему не только город менять - ему же еще в этом возрасте и школу и друзей менять. Это ОЧЕНЬ тяжело. Если надо и мы живем удобнее для покупателя - у нас целый моток этого провода остался (тоже продали дом.кинотеатр).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а мы по-прежнему живем в стране советов.... это я про вумных тетенке и дяденек, поучающих жизни и воспитанию детей... я их обычно без разбора, когда совсем уж сильно достанут шлю найух.... прямым текстом....иногда по 2 раза...... таким образом сжигаю негатив..... пусть они бесятся..... не любят же когда малолетки их посылают, тем более, не стесняясь в выражениях........ ну вот не могу я по-другому....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!