Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вот сво..чь.. я терпеть не могу когда лезут..всегда говорю своих воспитывай всякое бывает и дети не ангелы тем более когда не выспятся а на поводу их капризов то же не иду-а то совсем потом на голову сядут, а тут еще посторонние будут настроение портить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
А мне щас в маршрутке женщина сказала "Что своего ребенка совсем не любишь? Зачем рожала тогда" :'(ТАк горько и обидно, я даже ответить ничего не смогла :'( А мой ребзь просто вызывающе себя вел в маршрутке, замахивался на меня опять ((((( Я ему сделала замечание, он на всю маршрутку в горькие слезы,я его не успокаиваю, знаю, что если буду успокаивать, это выльется опять в его замахивание на меня :'( Ну, как так можно сказать... :'( вот, как объяснить всей маршрутке, что я ребенка возила на утреник в филармонию, там под елочкой он нашел подарок... и после этого я не любящая мама...((( Вообще не люблю когда вммешиваются в период капризов ребзя чужие люди (((
Забей! Если на каждую бабулю оглядываться, надо вообще не жить...На дураков то не обижаются, она вампирит, т.к. старушка и т.п., а ты - забей!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
OScharme писал(а):
А мне щас в маршрутке женщина сказала "Что своего ребенка совсем не любишь? Зачем рожала тогда" :'(ТАк горько и обидно, я даже ответить ничего не смогла :'( А мой ребзь просто вызывающе себя вел в маршрутке, замахивался на меня опять ((((( Я ему сделала замечание, он на всю маршрутку в горькие слезы,я его не успокаиваю, знаю, что если буду успокаивать, это выльется опять в его замахивание на меня :'( Ну, как так можно сказать... :'( вот, как объяснить всей маршрутке, что я ребенка возила на утреник в филармонию, там под елочкой он нашел подарок... и после этого я не любящая мама...((( Вообще не люблю когда вммешиваются в период капризов ребзя чужие люди (((
да всегда были, есть и будут такие тети-бабули.на всех нервов не напасешься. Лучше игнорить таких, фигу в кармане показывать.всем не угодишь:)
А у нас такой случай был, моя средняя года в 3.5 истерила, а я ей обещала ремня дать...Так вот мы из садика идем, препираемся так, вдруг она как на всю улицу заорет - ХОЧУ РЕМНЯ!!! Прохожие на нас , вот ведь мазо-семейка, а мне то как стыдно стало...Пришли домой я в сердцах ей тихонечко один разик шлепнула ремешком, достала она меня реально...Все, больше она ремня никогда не просила, ага!
людик писал(а):
А у нас такой случай был, моя средняя года в 3.5 истерила, а я ей обещала ремня дать...Так вот мы из садика идем, препираемся так, вдруг она как на всю улицу заорет - ХОЧУ РЕМНЯ!!! Прохожие на нас , вот ведь мазо-семейка, а мне то как стыдно стало...Пришли домой я в сердцах ей тихонечко один разик шлепнула ремешком, достала она меня реально...Все, больше она ремня никогда не просила, ага!
вот дети...сами не знают чего им надо! просила-получай!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
OScharme писал(а):
гыыы . Мне тоже однажды так на младшую сказали. Что было... Я неприличный жест показала, там мадал решила продолжить разговор словами "сама туда иди". В итоге старшая начала меня защищать "не смей трогать мою маму, ты плохая тетя" и так далее. Тетя была в шоке, когда оправилась мне заявляет "на такси надо с такими детьми ездить". Я в ответ "денег мне дай", "Тебе муж должен деньги давать", Я - "А у тебя, наверное мужа нет, раз тоже на автобусе"..... На этом разговор был закончен и я ехала еще полчаса в тишине
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мы както на 290том ехали, втроем с детьми. Лето, сухая погода. Один ребенок на коленках у меня сидит, второй рядом на сиденьке, естественно усидеть не может, встал на сиденьку, держится за спинку и смотрит на дорогу едет, удобно ему и мне удобно, что никто не ерзает, спокойно едем. Так тут на меня одна женщина наехала, типа вот вы ногами встаете, а я потом сажусь туда. Я грю нам так спокойнее. И вообще если так брезгуете лучше не ездийте на общественном транспорте, тут попой то какие тока не садятся, тем более 290. Ну я попробовала сына усадить, он снова вскочил. Так та женщина к водителю обратилась, потом еще всю дорогу орала на меня с другого конца автобуса. Все пассажиры просто в шоке сидели, кто то пытался заступиться, мол она же с двумя детьми. Короче меня весь день еще потом трясло.
Девочки, не спорьте никогда, простите и пожалейте этих несчастных людей, не становитесь такими же, как они, берите пример с Христа. Пожалеть, простить, отпустить, не грубить, не дерзить....И деток учите добру!
иногда промолчишь -а иногда сил же нет сдержаться, так деть допекает -вот хоть тож на таких умных и отрываешься и в след раз эти "добрые тети" подумают сто раз перед тем как лезть с советами и нравоучениями
ИМХО, перевоспитать взрослого чела - никак нельзя, он сам все поймет или не поймет, но тоже сам...Это наше ответное слово - просто сотрясение воздуха, звуковые колебания...Если дети смотрят, пусть видят мое сострадание в ответ на грубость...Сама порой завожусь, но знаю, что это пустое...Это подпитка от меня им нужна, выплеск эмоций. Моя мама это любит вытворять со мной...Главное вовремя вспомнить и осознать это!
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Подружка писал(а):
иногда промолчишь -а иногда сил же нет сдержаться, так деть допекает -вот хоть тож на таких умных и отрываешься и в след раз эти "добрые тети" подумают сто раз перед тем как лезть с советами и нравоучениями
+1000 конечно они вампирят 100% но если их на место не ставить они к следующему человеку пойдут Я чаще всего молчу, но если допекут Такие не только в автобусах их везде полно и на рынках-магазинах и просто на улице