Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, спасибо вам еще раз огромное за поддержку! Будем стараться держаться, проблемы еще остаются, у нас ни одной венки, а капаться надо, завтра, скорее всего, поставят подключичный катетер, это снова наркоз...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Lillo писал(а):
девочки, спасибо вам еще раз огромное за поддержку! Будем стараться держаться, проблемы еще остаются, у нас ни одной венки, а капаться надо, завтра, скорее всего, поставят подключичный катетер, это снова наркоз...
Лиля, если несколько подряд наркозов, то напросись прям там же в клинике на консультацию к неврологу, это уже ближе к выписке. Часто бывает полезно прокапаться или проколоться тем, чем невролог посоветует, для того, что бы последствий от наркоза было меньше. Полного выздоровления малышу!!!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Lillo писал(а):
Рушана, спасибо за совет, обязательно так и сделаю, потому что ребенок сильно закидывается
У меня сын тоже закидывался после инфекционки. Не только наркоз, но и все уколы и капельницы оставляют последствия, столько нервов ведь... DD права, к неврологу после больницы обязательно надо обратиться.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
*снежинка* писал(а):
У меня сын тоже закидывался после инфекционки. Не только наркоз, но и все уколы и капельницы оставляют последствия, столько нервов ведь... DD права, к неврологу после больницы обязательно надо обратиться.
Я советую прям там обратиться. Это гораздо удобнее, особенно, если лечение сразу назначат. Мы с Аришей уже в больнице лечить неврологию стали.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Лиля, все будет хорошо! По-другому просто не может быть!
Мы вот сегодня "немного" расстроились с утреца: младшая проснулась с распухшей щекой, помчались в стоматологию...зуб пришлось выдернуть, лечить сказали нельзя... ору-крику было... даже сама от переживания расплакалась...тако ощущение было, что зуб мне выдирали