Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Torry писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, где в уфе можно купить основу, формочки, красители для мыла?вчера с дочей варили из детского, из красителей исп-ли только облепих масло и кофе)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Torry писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, где в уфе можно купить основу, формочки, красители для мыла?вчера с дочей варили из детского, из красителей исп-ли только облепих масло и кофе)
Я на Октябрьском рынке в "Арома мастере" брала. Не знаю, может, где дешевле есть.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Девочки, у меня вопросик такой назрел: а чем можно спирт заменить, чтобы слои сбрызгивать, или пузырьки убирать? А то у меня он почти кончился. Водка подойдет?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Nejenka писал(а):
Девочки, у меня вопросик такой назрел: а чем можно спирт заменить, чтобы слои сбрызгивать, или пузырьки убирать? А то у меня он почти кончился. Водка подойдет?
Подойдет)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Лисена писал(а):
Понятно, надо будет зайти.
Я так подозреваю, что 1 и 3 формочки с "Артландии". Я там такие видела. Но мне дороговато показалось (около 100 руб). Пока только то, что надарили эксплуатирую. Скоро, видими, по магазинам пойду.
А вот мое первое мыльце. Делала перед новогодними праздниками для своих знакомых и друзей, хвастаюсь остатками, все почти раздарила. Основа - детское мыло, масло основа - облепиховое, для запаха - масло для снимающих усталость ванн флердоранж (запах обалденный), добавки молоко и мед, формочки пластиковые от набора для творчества "Гипсовые елочные игрушки", сверху кисточкой нанесла блестки. Всем так понравилось!!! Буду изучать эту тему более углубленно. Спасибо Alfi за консультацию.