Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
А мы вчера неожиданно так поехали в гости К мужниному коллеге. Правда с его женой я заочно была по форуму знакома. Хорошо так посидели Правда они немного в шоке конечно остались от наших мальчишек
Гы, у меня сегодня сутра муж заходит на кухню, у всех грит 1ого января полно еды, а у нас ничего. Потом я засунула в духовку свинину вчера еще замаринованную и салатик сделала из свежих овощей, пообедали и он на работу умотал.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
ultra писал(а):
гг, видимо поэтому предусмотрительный мудрыйультер хочет и 2 девачку!
Ты знаешь и девочки ого го бывают. У меня например, сорви голова, хотя может это от того, что у нее два старших брата. Я вот так и боялась, что родится третья девочка и от мальчишек будет всему учиться. А я сама тож бешеная была
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
Ты знаешь и девочки ого го бывают. У меня например, сорви голова, хотя может это от того, что у нее два старших брата. Я вот так и боялась, что родится третья девочка и от мальчишек будет всему учиться. А я сама тож бешеная была
Это значит я на спокойную и послушную доченьку могу уже даже не претендовать
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня сегодня муж с детьми сели смотреть Алису в стране чудес-диснеевскую (завтра кстати на первом показывать буду). Так средний пришел ко мне в комноту, испугался, не буду говорит смотреть, страшно там. Чего так страшно да? Я не смотрела.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
bluma писал(а):
У меня сегодня муж с детьми сели смотреть Алису в стране чудес-диснеевскую (завтра кстати на первом показывать буду). Так средний пришел ко мне в комноту, испугался, не буду говорит смотреть, страшно там. Чего так страшно да? Я не смотрела.
когда : "Голову с плеч!" - наверное ребенку страшновато, и вобще там персонажи еще те
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у меня тоже та еще... хулиганье и зануда... но вот как представлю мальчика-вообще страшно делается! но, правильно,да, на все воля Божья... но имя для 2 он мне уже подсказал, как и для 1!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
а мы сегодня почти целый день проиграли в лото (правда у некоторых он начался в обед ), сначала у одних родителей, потом у других, и ели, ели, ели, и чувствую себя колобком
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Велида писал(а):
Гы, у меня сегодня сутра муж заходит на кухню, у всех грит 1ого января полно еды, а у нас ничего. Потом я засунула в духовку свинину вчера еще замаринованную и салатик сделала из свежих овощей, пообедали и он на работу умотал.
та же фикня, тоже с гостей, причём только-только припёрли, от друзей с кем нг встречали ушли ещё днём, но пока родителей объехали-поздравили.... у нас дочки (наша и друзей) тоже чё только не творили, даже подрацца успели, ещё дед мороз дочке друзей положил под ёлку куклу, которая кушает-пьёт ну и остальные дела делает, всё у дочика настроения нет - тоже такую надо (хотя есть уже дома беби амор) но приехала домой - сразу под ёлку - а там набор винкс - журнал, кукла с крыльями - всё - не нужен больше беби праздник удался