Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Рыжая писал(а):
не, тока рвет и темпа. иногда...
сложно советовать, но я б уже давно в больничке была (аха трусиха я, мы так с Риткой и пролечились в её 11 мес, те же симтомы были, но она у меня не на гв была, сальмонеллу подхватили))
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Девы, подскажите. У ребенка покраснела щека, ни мандарин ни конфет знаю точно не ела. Может такое быть от долгоиграющего молока??? Только на него грешу, и что это аллергия или еще что то?? . На улице сегодня были совсем немного, да и мороза нет, сижу вся расстроенная, а у нее щеки как у Дед мороза на утренниках
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Лилия писал(а):
аха, ща я тоже так называю такое состояние, но у 5летней, а вот грудничка - я б врачу показала пысы Рыжая, как дела то у вас?
извиняюсь что поздно мы тьфу-тьфу нормуль, теперь вся родня, обшавшаяся с нами на НГ болеет че за зараза-то? и проходит быстро славаБогу... сижу, думаю- в садике сколько народу заболело (я горе-мать вспомнила, что Маргарита с этими симптомами 27-28 декабря была...но как то ваще быстро: темпа 1ночь+рвота 1 раз. и все...
извиняюсь что поздно мы тьфу-тьфу нормуль, теперь вся родня, обшавшаяся с нами на НГ болеет че за зараза-то? и проходит быстро славаБогу... сижу, думаю- в садике сколько народу заболело (я горе-мать вспомнила, что Маргарита с этими симптомами 27-28 декабря была...но как то ваще быстро: темпа 1ночь+рвота 1 раз. и все...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Меня Лешкины пятна до сих пор сильно пугают. Так и не прошли, да еще и очень странную форму приняли, устала ломать голову, что это такое. Уже и на аллергию не похоже. Супрастин, ромашка и череда не помогают, температуры, зуда и прочих симптомов так и нету. А пятна "гуляют" по всему телу. Сначала было сильно на руках и щеках, второй день перебрались на попу и ноги, аж на пятках есть. На ощупь кожа гладкая, а пятна как будто под кожей, разводы, похожи на сосудистую сеточку красную