Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
elvo4ka писал(а):
сахар 1 стакан???
Да 1 стакан. Там коржи с медом и сахаром сладкие, достаточно. Только забыла уточнить, что сначало взбиваем сливки с сахаром, а только потом кладем сметану А то я побоялась, что потом не взобьется
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:18
bluma писал(а):
Да 1 стакан. Там коржи с медом и сахаром сладкие, достаточно. Только забыла уточнить, что сначало взбиваем сливки с сахаром, а только потом кладем сметану А то я побоялась, что потом не взобьется
ну усе все вроде уточнила отчитаюсь как приготовлю Спасибо
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Светлан,спасибо что вовремя напомнила об этом тортике! Давненько его не делала,позавчера забацала,как-раз пропитался как следует,вот он,наш сладенький Правда,я маленько по другой технологии делала: сначала белки с сахаром взбила,затем добавила топленный мед..и меда аж 6 ложек...люблю я такой насыщенный вкус
Участий в СП:2
Алла, клевый такой. Ты еще в два яруса делала Трафарет кролика был да,ты его сахарной пудрой обсыпала.... Знаю, что вариантов приготовления теста несколько есть. Некоторые соду с медом отдельно на огне подогреают, а потом в тесто добавляют. Я пробовала, пришла к одному варианту. Ну ведь от перестановки слогаемых, сумма не меняется У тебя очень красивый, праздничный
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Тоже 13 штук _kulinar_ ,они за счет сливок сильно разбухли,стали мягосенькими ...думаю,потому,что белки отдельно взбивала :-\ самой не вериться,пошла сфоткала для достоверности
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
bluma писал(а):
Алсунечка, а как ваш тортик? Фотку показали, а по вкусу?
Я его еще украсила, елка у меня не получилась , были цифры и звезды... Фото сделать не успела, пока ходила за фотоаппаратом-уже все разрезали и разобрали по тарелкам На вкус-очень нежный, мягкий В следующий раз хочу попробовать наполовину со сметаной крем сделать Еще раз спасибо за рецепт
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
она нам пригодится. половину маме одала, а он все еще стоит наверное не доедим уж. поняла тут вчера- мы оказывается другие тортики боьше любим)) слоеные)) ЗЫ: заварные в 2ной норме в один вечер умякали